Перейти к содержанию

Гидратор (гидропак)

Йети

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в жарищу по ходу никто не колупался по жесткому,когда без раствора силы на глазах убывают.

И не только в жарищу , тут скорее зависит от  того на сколько ты готов себя  "загнать" в жёсткий режим нагрузок . По холодку  тоже не сладко приходится , помимо жажды  стОит остановиться и через некоторое время можно легко простудится .  Тем кто активно катает , без гидратора  оч тяжко - действительно силы тают "на глазах" .   Ну а если брать экстрим - пустыню , степь , то приходится заботится о запасах воды хотя бы на пару суток как минимум .  Пить можно на ходу без напряга , пробовал , но пока нужды не возникало .Гидратор вещь необходимая для меня .

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

Гидратор вещь необходимая для меня .

Т.е. холодненького выпить? На 100 кило стакан холодненького...Типа только приятно!

;

Потребление воды при наличии гидратора резко возрастает, ибо велик соблазн, просто потянуть.... :P В спорте да! В обыденной жизни можно послать все далеко и отдохнуть сняв перчатки....

;

На 100 кило стакан холодненького..

почти алкашка

послать все далеко и отдохнуть 

Кто о чем ...    у нас  как обычно всё конструктивно и по делу  .  

предлагаю не трепаться о пустом

;
Вобщем выводы предварительные сделал. Вещь нужная, буду искать. Рюкзачок, оптимальный объём 2литра. Благодарю всех за советы;)

;

Когда в прошлом году разложился , гидратор очень помог перенести физическое состояние. Организм требовал большого кол-ва воды.

Был на 2 литра.

;

Пользую обычный военный кэмелбек на 3 литра. Старого образца, с широкой горловиной. Штука крайне удобная.

Вот такой, валяется во всяких военторгах и прочих страйкбольных магазах.

Лью или обычную воду без всего, или мешаю простейший изотоник (самый проверенный лично мной вариант : чайная ложка регидрона, 4 чайных ложек глюкозы,  чайная ложка аскорбинки в порошке. Это пропорции на 3х литровый кэмел, жижа получается слабо кисло-соленной, но реально живительной.)

А так рецептов с солью, медом, фруктозами-сахарозами перепробывал огромное множество, их немеренно, как видов борщей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...