Босодзуку 90х Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В Лебедянском районе Липецкой области есть остатки небольшой гидроэлектростанции, прекратившей существование в 70х,очень красивое место. Кураповские скалы называется. Можно погуглить, а я может быть сделаю короткий пост весной, про поездку туда.За отчет большое спасибо!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В Лебедянском районе Липецкой области есть остатки небольшой гидроэлектростанции, прекратившей существование в 70х,очень красивое место. Кураповские скалы называется. Можно погуглить, а я может быть сделаю короткий пост весной, про поездку туда.За отчет большое спасибо!.Это здесь? https://yandex.ru/maps/?ll=39.033607%2C52.958742&z=16&l=sat%2CsklНе так уж и далеко. Можно и на выходные прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Серёга, молодец! Приезжай ещё в июне или в конце августа, вместе прокатнёмся. А то я июль-август опять на море с семьёй планирую, на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Серёга, молодец! Приезжай ещё в июне или в конце августа, вместе прокатнёмся. А то я июль-август опять на море с семьёй планирую, на машине В июне и я планирую там прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну вот давай ко мне обязательно заезжай. Адрес и телефон в контактах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти