AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А тебя-то за шо?Нарушил правило обгонаПроще говоря, выскочил ментам в лоб через сплошную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) А тебя-то за шо?Нарушил правило обгонаОго. Они там сами через сплошную лётают как угорелые!Достали черти на старых меринах на серпантине, сами лезут, мотику проскочить не дают ))) Алексей, а нафига они тебя тормознули? ХЗ. Проезжаю мимо, они на противоположной обочине. В зеркало вижу: разворачиваются и за мной, чё то гавкают в матюгальник. Остановился, а он ко мне сразу с алкотестером идёт, заставил шапку снять и дуть....Таксист же сказал: выискивают пьяных байкеров. И им это удаётся. чёрт возьми Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Может по наводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Странно, нам местные сказали, не нарушаешь, не остановят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Странно, нам местные сказали, не нарушаешь, не остановят...Раньше много что было не так.И за пьянку штраф брали. А теперь ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Проще говоря, выскочил ментам в лоб через сплошнуюКак я в Элисте? Или вообще в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Может по наводке?Да нее ....Где я пил - мотика не видели и я был в обычной одежде....Владелец отеля вроде тож норм чел, который меня провожал в путь....тем более, что случилось это уже на Тбилисской трассе. Просто так вышло. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Нас видели хрен знает сколько раз, однажды мы их на магистрали обогнали, они ехали на "газели" с мигалками, включили после обгона нами сирену, а мы как ехали дальше... Правда потом мы свернули на грунт, погони не продолжилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Как я в Элисте?Типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Проще говоря, выскочил ментам в лоб через сплошнуюКак я в Элисте? Или вообще в городе?В городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти