Alexfish Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да ладно. Приехал, ВУ уже сделал новое. Но измена была конкретная )) Зато сейчас есть что вспомнить, как я от патрульных машин сваливал по серпантинам )) Продвигаясь к Родине с каждым километром.Думал: где хлопнут, там и будем решать, а пока не ссать и валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Саня, а у вас так было? Похоже так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 сидел бы с нами в родном КрымуЕсли бы он там попался, то врятли так отделался.Я вот тоже маленький штраф в Грузии получил и тоже по своей глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да ладно. Приехал, ВУ уже сделал новое.Не, Лексей, я без подкола...Хорошо что не поймали за весь пробег назад...У меня обычно настроение в ноль падает от таких случаев, хотя я еще тот распиздяй...Просто от тебя такого не ожидал...Ладно там я, Юра, Сержио, ГС наш, но ты, да еще с супругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Нормальное стечение обстоятельств, типа потерял и получил новые... В Крыму да, кирдык сразу. Или откуп неслабый был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да ладно. Приехал, ВУ уже сделал новое.Не, Лексей, я без подкола...Хорошо что не поймали за весь пробег назад...У меня обычно настроение в ноль падает от таких случаев, хотя я еще тот распиздяй...Просто от тебя такого не ожидал...Ладно там я, Юра, Сержио, ГС наш, но ты, да еще с супругойВлад, забыл добавить слово СТЫДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да, мне стыдно, согласен...а у Лехи даже мотик в грязи всегда чистый лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Если бы он там попался, то врятли так отделался. Да уж.... Ходил бы полтора года пешкодралом....А тебя-то за шо? Хорошо что не поймали за весь пробег назад...У меня обычно настроение в ноль падает от таких случаев, хотя я еще тот распиздяй...Просто от тебя такого не ожидал.. Да уж. Прям повезло.Настроение тоже было гавёное, когда пришлось остаться среди какой-то местной алкашни в той деревне в какой-то местной типа гостинице. А так хотел уже быть на границе, и к сестре до Ростова допилить в этот день...А чего не ожидал? Я ж тоже человек, грузинское вино люблю. тем более вечером наливали, наливали все в Батуми мне....А в этой деревне Квариати, где мы ночевали 6 дней, до 9 утра вообще хрен поешь. Все забегаловки открываются где-то в 9:30Думал ладно, ща 100 км бахну, мот заправлю, да перекушу.... А потом влуплю на весь V-твин прям до границы.Не доехал 9 км до предполагаемой заправки ))) И только на след. день в 12 часов смог уехать ни с чем, так как инспектор обещал что в ГАИ у них напишу объяснительную на след. день и права вернут.Оказывается. испектор не знал про это изменение в законе, и что не отдают теперь. А вы говорите "Европа" там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 На то он и Харлей Алексей, а нафига они тебя тормознули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А тебя-то за шо?Нарушил правило обгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти