Перейти к содержанию

В Грузию в Сентябре

Рекомендуемые сообщения

;

Да ладно. Приехал, ВУ уже сделал новое. Но измена была конкретная )) Зато сейчас есть что вспомнить, как я от патрульных машин сваливал по серпантинам )) Продвигаясь к Родине с каждым километром.

Думал: где хлопнут, там и будем решать, а пока не ссать и валить  :lol:

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

сидел бы с нами в родном Крыму

Если бы он там попался, то врятли так отделался.

Я вот тоже маленький штраф в Грузии получил и тоже по своей глупости.

;

Да ладно. Приехал, ВУ уже сделал новое.

Не, Лексей, я без подкола...Хорошо что не поймали за весь пробег назад...У меня обычно настроение в ноль падает от таких случаев, хотя я еще тот распиздяй...Просто от тебя такого не ожидал...Ладно там я, Юра, Сержио, ГС наш, но ты, да еще с супругой

;

Нормальное стечение обстоятельств, типа потерял и получил новые... В Крыму да, кирдык сразу. Или откуп неслабый был бы.

;

Да ладно. Приехал, ВУ уже сделал новое.

Не, Лексей, я без подкола...Хорошо что не поймали за весь пробег назад...У меня обычно настроение в ноль падает от таких случаев, хотя я еще тот распиздяй...Просто от тебя такого не ожидал...Ладно там я, Юра, Сержио, ГС наш, но ты, да еще с супругой
Влад, забыл добавить слово СТЫДНО ;)

;

Если бы он там попался, то врятли так отделался.

Да уж.... Ходил бы полтора года пешкодралом....

А тебя-то за шо?

Хорошо что не поймали за весь пробег назад...У меня обычно настроение в ноль падает от таких случаев, хотя я еще тот распиздяй...Просто от тебя такого не ожидал..

Да уж. Прям повезло.

Настроение тоже было гавёное, когда пришлось остаться среди какой-то местной алкашни в той деревне в какой-то местной типа гостинице. А так хотел уже быть на границе, и к сестре до Ростова допилить в этот день...

А чего не ожидал? Я ж тоже человек, грузинское вино люблю. тем более вечером наливали, наливали все в Батуми мне....

А в этой деревне Квариати, где мы ночевали 6 дней, до 9 утра вообще хрен поешь. Все забегаловки открываются где-то в 9:30

Думал ладно, ща 100 км бахну, мот заправлю, да перекушу.... А потом влуплю на весь V-твин прям до границы.

Не доехал 9 км до предполагаемой заправки ))) И только на след. день в 12 часов смог уехать ни с чем, так как инспектор обещал что в ГАИ у них напишу объяснительную на след. день и права вернут.

Оказывается. испектор не знал про это изменение в законе, и что не отдают теперь. А вы говорите "Европа" там ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...