Перейти к содержанию

Приняли за междурядье

Usatiymen

Рекомендуемые сообщения

;

Тоже с этим сталкивался. А вот вчера какие-то редиски попались на дороге.

Так я раньше же писал, полицмен в междурядье вылез, чтобы меня остановить - ну не давить же его в самом деле.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

полицмен в междурядье вылез,

Плохому не учу. Потом что было? Он остановил ряд, чтобы принять тебя в объятия. Ты вырулил к ним, а деваться точно некуда было. Поэтому они выдёргивают ключи, не привязанные, если сам не успел их вынуть.

;

Поэтому они выдёргивают ключи

Пусть попробуют у меня ключи выдернуть из мота- засужу за превышения полномочий!

;

В Сокольниках мотобатовец остановил. Спрашиваю, документы? Да давай посмотрим! Посмотрел лениво, отдал. Я у него опять спрашиваю, удирают? Да удирают! И чего? Да ни чего, не гоняюсь.

;
В Крыму за междурядья не трогают,здесь по другому не проедешь. В протоколах всегда подписываюсь,только пишу-" с протоколом не согласен", в суде пусть доказывают моё правонарушение.

;

Балу, именно так я и написал в протоколе. Завтра понесу жалобу в суд, посмотрим, что будет в суде - он ведь самый гуманный суд в мире.

;

Этот случай явно единичный, за два последних сезона меня останавливали для проверки документов два раза. 

Если это бодание с судом является способом самоутверждения, почему нет. Ибо никакого практического смысла отсуживание столь небольшой суммы не несёт, потому что потраченное время и нервы на судебные издержки будут стоить гораздо дороже. 

меня за межрядье в городе на 110+ не остановили.

Ты эта... как бы поосторожнее штоль... 

Изменено пользователем Yakuzik

;

Любить надо представителей ГИБДД. Они это чувствуют ;) меня за межрядье в городе на 110+ не остановили. Я еще в открытое окно им рыканула. Правда ручкой еще поприветствуйте им. Нашло что-то утром на меня. Ниче. Погоню не устроили. Номер наверно не успели записать. :))) короче карма за "мусоров" и прочие названия настигает. ;)

ну-ну))) эт я тебе как бывший следак скажу... эти замудонцы своих же оформляют) а за хрустами гоняться, особливо желания нет ни у кого, так если бы на светофоре приняли бы, нагнули по полной, и за превышение на 50 км/ч и за междурядье, я б ещё нашёл до чего докопаться, так что береги себя и будь осторожна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...