pingvin Опубликовано 7 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Любить надо представителей ГИБДД.Вообще и палачей любить надо, во-первых он тоже человек подневольный, свою работу выполняет, а во-вторых доброе дело делает, от мирских забот избавляет. Правда работу каждый выбирает по себе, но это уже частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 7 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Любить надо представителей ГИБДДБез обид, но к дамам за штурвалом у гвардейцев кардинала отношение снисходительное. А вот мушкетёров короля дрючат по полной. И таки да, полисмен в бричке, как правило всадника не трогает. Вообщем наслаждаемся жизнью в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Миф! Инспектор как должностное лицо при исполнении вправе составить протокол о нарушении без фото видео фиксации! ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ: «Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются: 1) непосредственное обнаружение должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения; …».Самолично дважды в суде за встречку отбивался (на авто). 2011 и 2014гг. Первый раз в мировом участке за 5 (!) заседаний. Второй раз по почте и телефону перевел дело по месту жительства и так же по почте победил. Оба раза по два мента в экипаже, и оба раза без видео.ЗЫ: Когда есть видео, пусть даже кривое-сраное, шансы практически равны нулю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Из личного опыта, сначала полюбовно, попал, больше не буду, в экипе запарился. Потом в полный отказ, вы ошиблись, не подписываю. Вызывают понятых, им придётся в суде свидетельствовать, что только отказался расписываться. Ни кто, ни чего не видел. Но надо камеры посмотреть, если снимали, то всё, плати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 сначала полюбовноне стоит. Бой есть бой. Пленных не брать, живым не сдаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 8 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Меня остановили полицмены на машинах - типа рейд у них антимотоциклетный. Пока меня оформляли, попались и пара девушек. Вчера там никому из мотоциклистов пощады не было. Останавливали всех подряд и всем выписывали штраф. Каждому находили какую-то причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 я газ прибавляю с прямотоком когда вижу мусоров на машинах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Согласно диамату, наряду с эволюционной классовой борьбой на выживание, когда побеждает МЕЧ (СИЛА) или ЗЛАТО (Хитрость, способность приспособится к изменившимся условиям) имеет место быть ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ БОРЬБА, разрешаемая на условиях КОМПРОМИССА. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Видимо всё по разному... на кольце дпс с мигалкой меня пропускала вперёд по левлму бордюру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Меня остановили полицмены на машинахДаже написать нечего! Молодец, законопослушный гражданин. Я лично, буду брать пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти