Usatiymen Опубликовано 9 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Судебных издержек нет никаких. Госпошлиной жалоба не облагается. Времени потратил на подачу жалобы - 15 минут. Платить штраф за то чего я не нарушал я не хочу. Как пройдет слушанье в суде отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Автоменты моты тоже останавливают. В этом сезоне тормозили дважды на развязке МКАД/Алтушка. Проверяли доки и досвидания. Останавливаюсь всегда(если речь не о лишении прав конечно ). Мне эти гонки, особенно по городу, нахрен не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 9 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну и я был уверен, что ничего не нарушаю, вот и остановился. А оказывается - "двигался между полос движения обозначенных линиями разметки", чем нарушил п. 9.7 ПДД. Формулировка из протокола и постановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну и я был уверен, что ничего не нарушаю,Главное, во всём признаться, просить понять и простить. Помощь следствию,скашивает срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Автоменты моты тоже останавливают. В этом сезоне тормозили дважды на развязке МКАД/Алтушка. Проверяли доки и досвидания. Останавливаюсь всегда(если речь не о лишении прав конечно ). Мне эти гонки, особенно по городу, нахрен не нужны.Полностью согласен, потом "дороже" может выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Главное, во всём признаться, просить понять и простить. Помощь следствию,скашивает срок!Признаешься - меньше дадут, не признаешься - ничего не дадут. Я тут от неожиданности вчера чуть не обделался . Еду по МКАДу, как всегда по "мотополосе", впереди между рядов мечется Х-4. Я его естественно спокойно обхожу. Через время боковым зрением вижу справа мотоцикл, ну очень близко, на рассоянии вытянутой руки. Первая мысль была что это Х-4 догнал. Думаю ещё, ну нахрена так прижиматься то? Поворачиваю голову , мотобат в полной раскраске. Обосраться я не успел, мент резво через все полосы МКАДа за один заход ушёл на Дмитровку. Я так и не понял что это было? Предупредил, пожалел, некогда возиться было или сфотографировал и теперь письмо ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 сфотографировал и теперь письмо ждать?Они этим не занимаются. А то так каждому по камере, бюджет не хило пополнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Автоменты моты тоже останавливают. В этом сезоне тормозили дважды на развязке МКАД/Алтушка. Проверяли доки и досвидания. Останавливаюсь всегда(если речь не о лишении прав конечно ). Мне эти гонки, особенно по городу, нахрен не нужны.Регулярно они там меня там тормозят. На коляске остановили, с женой в область поехал. Первым делом на номер поглядел, а он чистый ,доки говорит можно?- Пожалуйста. Вертел, вертел в руках... коляску обошел со всех сторон... - И как говорит? - У жены спроси, вроде нравится. А чьего производства? Да хз, испанская вроде. Такой мот купил. Походил, походил.. -А кто говорит серийно коляски к мотам делает? - Урал. Но стоит 770 тыщ! - Да ладно!? Угу. - А вот я на Голду видел.... дальше пространный монолог про коляску с музлом и печкой минут на 5. - Я поеду? Ах да, конечно! Удачи. На мотобат с коляской пока не нарывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Anastassi сказал(а) меня за межрядье в городе на 110+ не остановили. Ты эта... как бы поосторожнее штоль... меня на 40 сбили в потоке...поэтому я теперь пешеход...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 меня на 40 сбили в потоке...поэтому я теперь пешеход... вот Надеюсь со здоровьем все хорошо?!Как случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти