Перейти к содержанию

Приняли за междурядье

Usatiymen

Рекомендуемые сообщения

;

Надеюсь со здоровьем все хорошо?! Как случилось то?

ну уже получше конечно. 

вчера сделали снимок ноги - колено целое - ушиб. и вкололи 4 прививки. От столбняка и еще чего-то. Хожу ногу за собой подтягиваю и по ступенькам на одной ноге вниз спускаюсь.

случилась банальщина. Резко вспомнил что ему не прямо, а направо во двор и без поворотников. А чуть правее я была в зеркале. Но зеркала и поворотники уже не обязательны, поэтому повернул как получилось. Остановился, а мы с Вжиком дальше асфальт на прочность. Это если коротко. 

Виновен он - с записью "не соблюдал боковой интервал при маневре". 

а так - из невидимых травм - мышцы шеи потянула немного с двух сторон, голову на подушку я теперь только руками кладу чтоб не перевесила :))) 

и синяки то тут, то там вылезают. На руках - сегодня на локте пятно вылезло :)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хорошо что отделалась синяками!

Они пройдут))

Поправляйся!

Вжик тоже царапинами обошелся?

;

ahrippil, нет - у него там много чего.  :(  и трещины, и вырвано, и сломано, и глаз правый подбит  :(  

посмотрю по выплатам что и как получится и буду приводить в приличный вид. Он у меня теперь не гламурный пластиковый мальчик, а мужик-боец. 

;

Насть, уже писал тебе. Пластик варится, железо делается, наклейки с Импекса пришлют

Главное - сама цела....

Изменено пользователем Alexfish

;

Надеюсь со здоровьем все хорошо?! Как случилось то?

ну уже получше конечно. 

вчера сделали снимок ноги - колено целое - ушиб. и вкололи 4 прививки. От столбняка и еще чего-то. Хожу ногу за собой подтягиваю и по ступенькам на одной ноге вниз спускаюсь.

случилась банальщина. Резко вспомнил что ему не прямо, а направо во двор и без поворотников. А чуть правее я была в зеркале. Но зеркала и поворотники уже не обязательны, поэтому повернул как получилось. Остановился, а мы с Вжиком дальше асфальт на прочность. Это если коротко. 

Виновен он - с записью "не соблюдал боковой интервал при маневре". 

а так - из невидимых травм - мышцы шеи потянула немного с двух сторон, голову на подушку я теперь только руками кладу чтоб не перевесила :))) 

и синяки то тут, то там вылезают. На руках - сегодня на локте пятно вылезло :)

Нда, бывает конечно такое... В меня вчера Х5 перестроился, потому что на его полосу с прилегающей кто-то выехал.

Я обычно за невключение коробками поворотников их отчитываю 8))) Поправляйся, ушибы это ерунда, железяка починится.

;

Я чуть сегодня в Таху с прицепом не влетел таким же способом. Правда на скорости около 100, на МКАДе

Видос с камеры вечером выложу. То же самое - никаких поворотников при перестроении вправо. Причём я на правой полосе был, а не сбоку, сверху и т.д.

Тормозил со свистом. Проверил навыки бессознательной реакции заодно ))) Торможу обоими, получается, причём помню про недопустимость блокировки (вспоминаю свои мысли в этой ситуации). Ну и хорошо. И тормоза у ТА хорошие. Плавные. ВотЪ

Изменено пользователем Alexfish

;

Про сегодня. Часа 2 назад 3 аварии коробок на перекрёстке. Еду в Ашан, одна, еду обратно, другая, но пол морды смято. Еду дальше, чел ментов ждёт, машина уехала. На кольцевой  мотобат опять, хорошо, что друг-друга предупреждаем, сразу в поток.

Жара, откатал часа 4 только в куртке и то запарился.

;

Жара, откатал часа 4 только в куртке и то запарился.

Я катаю только в черепахе в таких случаях. черепаха неснимаемый элемент ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...