ДоКС Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 думал в окно увидит.Во! Я с тех пор, как первый раз вождение не сдал, так сразу башкой по окнам крутить научился . И всё равно бывает мотобратьев не замечаю, когда на машине. Кроме того, бывало что не замечал справа впереди на перекрёстках, когда на "Мандео" ездил. Стойка наклонная и широкая перекрывала. Надо всегда держать в голове что тебя не видят. Не по тому даже что не смотрят а в силу каких то других обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) подпишусь на байке один раз тормозили в том сезоне, 31 июля. просто доки глянули, хотя ожидал что начнется "дуги, кофры, ветровик, туманки - все внесение изменений в конструктив". хотя я так демонстративно камеру включил после остановки Изменено 11 августа, 2017 пользователем Iforgotmygun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 хотя ожидал что начнется "дуги, кофры, ветровик, туманки - все внесение изменений в конструктив".чтобы так лютовали - не слышал такого ни разу.а по теме - анадысь еду себе по мотополосе, впереди мотобрат на трайке уходит в поток, думаю он меня пропускает, а он мне "погоны" показывает - впереди засада!Мотобратья научились друг друга предупреждать, надо внимательнее смотреть, ушел вправо, а засада была тотальная - гайцы бегали по всему потоку и тормозили всех, да еще и принюхивались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 5 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Прошло первое судебное слушанье. Пока нет результатов. Судья выслушала мою позицию и доводы - будет вызывать в суд гибддешника, брать с него показания. 30 октября - вторая серия марлезонского балета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 боюсь, что толку не будет, исходя из печального опыта.... а вообще желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 "погоны" показываетСтранный чел, не знал, что над головой надо мигалку изобразить. На кольце часто крутим пальцем. А погоны... я бы тоже не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Три дня назад на посту порт -кавказ остановили. Проверил доки , приглашает на пост для составления протокола за грязный номер. Слажу с мотоцикла, рукой протираю номер , и выражаю свое недовольство его решением. Тот в недоумнии - " ты зачем номер вытер?" Я ему- " так сам же сказал , что грязноват" В итоге номер читаем, свидетелей нет, протокол не за что выписывать. Проверил со злости освещение моего" чарлика" и пробил по базе штрафов. Поехал я дальше без всяких штрафов, про дуги он даже не заикнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 про дуги он даже не заикнулся.забыл со злости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 забыл со злости ) скорее даже не знал, а то бы воспользовался ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Историю напомнил твой случай. Продавщицу ОБХСС накрыл за обвес. Сказали взять весы для проверки и идти в машину. Она взяла, но не удержала, уронила на пол. А могли посадить! рукой протираю номерУ меня тряпочка всегда под резинкой, именно для таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти