Balu 2 Опубликовано 9 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не становица сцука , падла. Я ее точна порежу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Ну как так не становится? Делай эмульсию из мыла, рукой промазывай край. Я вообще то мазал кремом, не обильно, он высыхает, впитывается. Накачал 3.5-4 очка точно. На всякий случай сдул, потом опять накачал. Всё садится отлично. Проверил, крутанул. Ни чего не быёт! С мылом то не очень садилась, точно помню.Крем для рожи лица, просроченный. Изменено 9 августа, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redkii_gost Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 У меня биение на скоростях 60-80 км/ч, как раз, блин, городской режим езды. Медленнее и быстрее уже не ощущается. Мазали по всему периметру с обеих сторон, так идеально и не села. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 У меня биение на скоростях 60-80 км/ч,И не жалко тебе ступицу и подши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 То не езда, извращение полное.Насилие над техникой.Насыпь себе в спортивную обувь гвоздей и пробеги километр.Поймешь.Делай как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 9 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Алилуя, села родимая... . Спустил еще раз, по всему периметру напшикал моющего с водой, и качал,качал......только при 6 она соизволила заползти на свое место,без всяких хлопков. А вот так, в гаражных условиях,на скорую руку,я ее отбалансировал( всеж лучше ,чем ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ненене, таким сопледувом плохо осаживать!Как минимум нормальным компрессором с рессивером, чтоб быстро давление росло.А так тебе повезло)))) ₩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Попробую сегодня у себя качнуть, могет тоже осядет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 9 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ненене, таким сопледувом плохо осаживать! Копатыч, сосед этим компрессором колеса на газели качает, у него хорошая производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Алилуя, села родимая...Не правильно одел, рисунком наоборот! Антон, не сядет. Мазать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти