Перейти к содержанию

перекос задних колодок

Рекомендуемые сообщения

;

что с этим делать?

В прошлом году сел на трансальп 600 откатал 5000км и затёрли колодки железом о диск( сработались). Всё разобрал одна колодка в ноль сработана  другая наполовину и сработались наискось будто суппорт криво стоит. Нашёл причину неравномерности износа двух колодок ( палец был с выработками) , заменил задний тормозной диск почистил цилиндр (он кстати в перекос встал) всё смазал поставил новые колодки собрал . 

Откатал около  3-4 тыс  (колодки мягкие брал + на джимхану частенько катаюсь ) затёрли опять... полез смотреть.. сработались обе равномерно почти в ноль , но перекос  в стирании колодок остался , то бишь одна колодка стёрлась со стороны ушка до железки, другая со стороны пластинчатой пружины..

Это как-то выправляется??? и что с этим делать если кто сталкивался подскажите пожалуйста.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

насколько велик перекос в износе?

И я не помню, ты резинку направляющего пальца, который под задним болтом, менял или нет?

;

направляющий палец это тот который без резьбы с гранями???  если он , то не менял... там у мя вроде и резинки никакой не было((( 

мне на сервисе когда перебирали в прошлый раз ничего и не сказали.... сейчас сам перебирал менял прокладки и пыльники..и там резинки точно не было ни какой

перкос около 2 мм , суппорт болтается, но мне сказали что он типа плавающий или что-то вроде того... я и не заморачивался

;

направляющий палец это тот который без резьбы с гранями???

поз №12

мне сказали что он типа плавающий

плавающий-то он да... но в некоторых пределах...

;

Это которая 12 ?

Блин, Димыч, опередил.

;

может перекос из за того, что кто то вдавливал поршень типа монтировкой, прямо на мотоцикле и ось загнул маненько??? :blink:

;

Этого тоже нельзя исключать. Но тогда была бы погнута не только передний палец, но и задний болт. А этого прозевать... Ну... Не, есть, канеш, иные механеры...

;

Вариантов несколько, об чём Андрею рассказал. Бум ждать новостей. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...