Андрюшище Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 что с этим делать? В прошлом году сел на трансальп 600 откатал 5000км и затёрли колодки железом о диск( сработались). Всё разобрал одна колодка в ноль сработана другая наполовину и сработались наискось будто суппорт криво стоит. Нашёл причину неравномерности износа двух колодок ( палец был с выработками) , заменил задний тормозной диск почистил цилиндр (он кстати в перекос встал) всё смазал поставил новые колодки собрал . Откатал около 3-4 тыс (колодки мягкие брал + на джимхану частенько катаюсь ) затёрли опять... полез смотреть.. сработались обе равномерно почти в ноль , но перекос в стирании колодок остался , то бишь одна колодка стёрлась со стороны ушка до железки, другая со стороны пластинчатой пружины.. Это как-то выправляется??? и что с этим делать если кто сталкивался подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 насколько велик перекос в износе?И я не помню, ты резинку направляющего пальца, который под задним болтом, менял или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 12 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 направляющий палец это тот который без резьбы с гранями??? если он , то не менял... там у мя вроде и резинки никакой не было((( мне на сервисе когда перебирали в прошлый раз ничего и не сказали.... сейчас сам перебирал менял прокладки и пыльники..и там резинки точно не было ни какойперкос около 2 мм , суппорт болтается, но мне сказали что он типа плавающий или что-то вроде того... я и не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 направляющий палец это тот который без резьбы с гранями???поз №12 мне сказали что он типа плавающийплавающий-то он да... но в некоторых пределах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Это которая 12 ?Блин, Димыч, опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 13 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 спасибо .. такую не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 может перекос из за того, что кто то вдавливал поршень типа монтировкой, прямо на мотоцикле и ось загнул маненько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Этого тоже нельзя исключать. Но тогда была бы погнута не только передний палец, но и задний болт. А этого прозевать... Ну... Не, есть, канеш, иные механеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 думаю направляющие супорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вариантов несколько, об чём Андрею рассказал. Бум ждать новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти