DannyTheFat Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Всем привет)) Ну вот и скатался я в свой маленький дальняк выходного дня на Синем Коне)) Нет, ну, справедливости ради, и до этого я ездил на нём более-менее приличные расстояния (до 300 км). Но так, чтобы на 2 дня, с палаткой и никуда не спеша-так впервые. План был простой - проснуться, выпить кофе, закрепить багаж и в путь. Все основные достопримечательности по-пути я посещал и раньше, поэтому самоцелью было проехать вокруг озера, переночевать в палатке и покататься по окрестным деревням. В первый день планировал доехать чуть дальше Сортавалы и воткнуться куда-нибудь поближе к водичке на ночлег.Даня спланировал-Даня сделал. Навык "Размещение багажа" был прокачен с нулевого уровня До этой поездки всё как-то влезало в центральный кофр.Вжух- и я в знаменитом городе Ксрезоирп. По дороге прокачивал скилл "Не хвататься за руль при боковом ветре". Успешно.Ещё немного вжух'ов и я оказался в гордой сопредельной с Ленинградской областью Екилбупсер яилерак.Бывшая Финская территория славится своей природной красотой. Скалы, живописная дорога, вот это вот всё на мотоцикле несоизмеримо ближе, чем на машине, например.Дальше почему-то в тот день я перестал фотографировать. Всё как-то не до того было, да и не отчёт о поездке писать я никак не планировал )) А было-то много всего: колоритные деревни возле Ладожского озера, поиск еды и места для ночлега, общение с местными парнями за Карельскую жизу. Немного коньяка и кой-чего ещё ночью у костра, суровая гроза с громом, молниями и дождём как из ведра.Ну а утром снова в путь. "Другая сторона" Ладожского озера ждёт.По дороге много красивостей.Оп, и уж я с той стороны А потом были поля....Ещё поля...И деревни, сёла, посёлки.В следующий раз, когда буду тут - обязательно заеду покутить в Куйтежу! ))Ну а дальше я выскочил на трассу, несколько раз встречался с попутными мотоциклистами, объехал огромную пробку по мокрой грунтовке через Назию и к вечеру воскресенья был дома в замечательном расположении духа, морально отдохнувший, физически уставший и очень довольный. Точный замер пробега честно признаться не делал, но подозреваю, что с учётом всех заездов в деревни и объездов-недоездов было что-то около 850 км. За время пути я понял все прелести Синего Коня при передвижении по основательно убитым асфальтовым дорогам и грунтовке, понял что не стоит брать с собой в дальняк, а без чего обойтись гораздо сложнее (туалетная бумага, бро! Как ты мог её забыть?!). В общем, первая поездка дала мне очень много знаний и к следующей я буду подготовлен много лучше!))В целом, впечатления от поездки остались самые что ни на есть положительные. Настолько положительные, что не успев поужинать дома и толком поделиться этими впечатлениями с женой я стал планировать, куда поеду в следующий раз. Ну и именно на волне этих самых впечатлений и появилось непреодолимое желание опубликовать этот отчёт, так что не судите строго!)Всем мир! Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вот для Трансальпа самое оно такие дороги и направления. Молодец, не останавливайся на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Чувствуются эмоции, хорошая поездка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А я вот так багаж больше размещать не буду. Когда ездил в романцевские при посадке задел ногой и завалил мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 при посадке задел ногой и завалил мотПосадка предполагает варианты!DannyTheFat,С почином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 DannyTheFat, Солидарен с Александром. Эмоции позитивнейшие. Пошла движуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 главное получил позитивные эмоции, ради этого и катаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 главное получил позитивные эмоции,Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Спасибо. Коротко и метко и главное, как подмечено уже многими, на пике эмоций написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Поездка красивая, на водопад не заезжал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти