Баринос Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Конечно пора, чихает точно не из-за свечей. Согласен.SerBur, Сам осилишь, под чутким руководством? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Или как?Серег, если "Или как", то позаботься о ней, это ведь моя бывшая Изменено 22 октября, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Архип, Упссс! Уже начал "заботиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 "Или как", то позаботься о ней, это ведь моя бывшаяГофры уже заменил, по моим рекомендациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 29 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Я нашел причину этого пшика. Оказывается порвался маленький тонкий шланг (его видно на фото по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/C2Cf/kJkqQWKdjЯ его подрезал и поставил и пшикать перестал. Как я понял это связано с картерными газами. Кто-нибудь может подсказать номер этого шланга для заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Другой конец шланга куда идёт? Все шланги есть в автозапчастях. Изменено 29 марта, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 SerBur, это шланг отбора вакуума, но 600тке идет на мембрану краника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Этот шланг от чего то восьмерошного подходит, от трамблёра вроде. Родной шланг длинной 230мм на мой мотик например, на мегазипе стоит 6 500( шесть тысяч,пятсот рублей)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 порвался маленький тонкий шланг (его видно на фото по ссылке: https://cloud.mail.r.../C2Cf/kJkqQWKdj Я его подрезал и поставил и пшикать перестал. Как я понял это связано с картерными газами.Серега, это шланг вакуума для краника топливного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 29 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Ну да я чувствовал что он с воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти