zavhoz Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Бог даст-всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Интересно! Слежу за темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Интересно! Слежу за темой!Дед!Ты на квадре? Или на мотике?Если ты соберешься, то возможно тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Загад- не бывает богат! Боюсь загадывать, уже летом назагадывался! Как в рекламе:" А что? А вдруг!" Димон! С тобой с удовольствием! Могу и на моте и на квадре. Сейчас с Чесом прикидываем подойдет ли шиповка от его Джеба к моей Дигрюхе. Если подойдет, то и мот будет "зимним". Можем на одном авто и на одном прицепе. Изменено 29 августа, 2017 пользователем motoded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А ещё на колясыче могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 22 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вроде что-то начинает. Появилась надежда, пока правда призрачная. Мониторю обстановку и держим пальцы крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Онега потихоньку замерзает. Петрозаводская губа уже катабельна, но она только маленькая частичка большого озера, которое пока еще жидкое. Морозы вроде дают. Через неделю будет ясно какие у нас перспективы, я слежу за ситуацией и буду давать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) у меня товарищ в Вытегре, инспектор рабоохраны, так с его слов Онего не замерзает никогда, точнее замерзает только на 5-7км от берега...Не верить ему нет оснований, так как это их работа и на Онеге работают регулярно...По крайней мере с их стороны... Изменено 2 февраля, 2018 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 у меня товарищ в Вытегре, инспектор рабоохраны, так с его слов Онего не замерзает никогда, точнее замерзает только на 5-7км от берега...Не верить ему нет оснований, так как это их работа и на Онеге работают регулярно...По крайней мере с их стороны...Лукавит. Или с Белым морем путает, вот там да, 5-7 от берега. А Онега чаще замерзает чем не замерзает, я не один год по ней рассекаю на лыжах, на кайте, на снегоходе на автомобиле и живой пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 у меня товарищ в Вытегре, инспектор рабоохраны, так с его слов Онего не замерзает никогда, Путает что-то твой товарищ. Замерзает стабильно и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти