Перейти к содержанию

Кижи зимой.

Lodochnik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Интересно! Слежу за темой!

Дед!

Ты на квадре? Или на мотике?

Если ты соберешься, то возможно тоже поеду

;

Загад- не бывает богат! Боюсь загадывать, уже летом назагадывался!  Как в рекламе:" А что? А вдруг!"  :D Димон! С тобой с удовольствием!  Могу и на моте и на квадре.  Сейчас с Чесом прикидываем подойдет ли шиповка от его Джеба к моей Дигрюхе. Если подойдет, то и мот будет "зимним". Можем на одном авто и на одном прицепе. 

Изменено пользователем motoded

• 4 месяца спустя...
;

Вроде что-то начинает. Появилась надежда, пока правда призрачная. Мониторю обстановку и держим пальцы крестиком:)

• 2 недели спустя...
;

Онега потихоньку замерзает. Петрозаводская губа уже катабельна, но она только маленькая частичка большого озера, которое пока еще жидкое. Морозы вроде дают. Через неделю будет ясно какие у нас перспективы, я слежу за ситуацией и буду давать инфу.

;

у меня товарищ в Вытегре, инспектор рабоохраны, так с его слов Онего не замерзает никогда, точнее замерзает только на 5-7км от берега...Не верить ему нет оснований, так как это их работа и на Онеге работают регулярно...По крайней мере с их стороны...

Изменено пользователем krako

;

у меня товарищ в Вытегре, инспектор рабоохраны, так с его слов Онего не замерзает никогда, точнее замерзает только на 5-7км от берега...Не верить ему нет оснований, так как это их работа и на Онеге работают регулярно...По крайней мере с их стороны...

Лукавит. Или с Белым морем путает, вот там да, 5-7 от берега. А Онега чаще замерзает чем не замерзает, я не один год по ней рассекаю на лыжах, на кайте, на снегоходе на автомобиле и живой пока.

;

у меня товарищ в Вытегре, инспектор рабоохраны, так с его слов Онего не замерзает никогда,

Путает что-то твой товарищ. Замерзает стабильно и надежно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...