Lodochnik Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я конечно понимаю, что до событий о которых пойдет речь еще пол года, просто хочу понять интересна ли такая покатуха кому-то кроме меня и еще пяти мотоциклистов.Так вот. Есть идея – прокатиться зимой, в феврале 2018 до о.Кижи. По льду Онежского озера. Из Петрозаводска до Кижей и обратно 150 км на круг.Мы то (местные) ездим туда периодически, а я хочу пригласить всех желающих.Как мне это видится:В пятницу желающие принять участие приезжают в Птз, я встречаю, помогаю припарковать прицепы с мотиками, люди в гостишку. В субботу утром распаковываемся на площадке у моего гаража (на берегу озера) и по готовности стартуем. Я поеду на снегоходе с санями, повезу инструменты, рюкзаки и буду показывать дорогу и если что, то эвакуировать. В Кижах экскурсия по музею. Вечером после приезда можно собраться за столом в каком-нибудь заведении и посидеть, пообщаться, а можно и баню снять на вечер если захочется. В воскресенье разъезд по домам.Денег я никаких брать не хочу, каждый сам заплатит за себя в гостинице, в музее, в кафе или бане. Я окажу посильную организационную и техническую поддержку.Пишите свои мнения, стоит ли развивать это или тема не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 тема-то МЕГАИНТЕРСНА, только возможностью поучаствовать в этом мероприятии смогут воспользоваться только обладатели чекушек, вряд ли трансальпов будут переобувать в шипы и тащить на прицепах в Пзск . Таковых владельцев тут маловато, атема зимних покатушек всегда интересна, ведь мы ЭНДУРисты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Онега ровная зимой, без торосов? Снега много?На питбайке нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 24 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Онега ровная зимой, без торосов? Снега много? На питбайке нормально будет?Онега зимой как правило ровная, а если и есть торосы, они объезжаемы. По снегу год от года ситуация разная (последние годы мало), но к февралю дорогу на Кижи утопчут снегоходы, шишкотрясы и СВП. Дорога мной будет проверена, блуждать не придется. На любом мотике нормально будет, главное чтобы заводился и ехал и само собой шипы на колесах. Понятное дело чем легче мот, тем лучше. Я свой трансальп мучить не буду, поеду на снежике. вряд ли трансальпов будут переобувать в шипы и тащить на прицепах в Пзск .Помимо мотоцикла можно проехать на снегоходе и квадроцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Тема о.Кижи интересная.Но будет скучновато по ледяной пустыне катить 150 км, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Онега ровная зимой, без торосов? Снега много? На питбайке нормально будет?Онега зимой как правило ровная, а если и есть торосы, они объезжаемы. По снегу год от года ситуация разная (последние годы мало), но к февралю дорогу на Кижи утопчут снегоходы, шишкотрясы и СВП. Дорога мной будет проверена, блуждать не придется. На любом мотике нормально будет, главное чтобы заводился и ехал и само собой шипы на колесах. Понятное дело чем легче мот, тем лучше. Я свой трансальп мучить не буду, поеду на снежике.вряд ли трансальпов будут переобувать в шипы и тащить на прицепах в Пзск .Помимо мотоцикла можно проехать на снегоходе и квадроцикле.Если так, то интерес имеется, шипы тоже) Ближе к делу видно будет.Давно хотел зимой в Карелию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 24 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Тема о.Кижи интересная. Но будет скучновато по ледяной пустыне катить 150 км, как мне кажется.На Кижи есть много способов добраться и зимой и летом и все они, на мой взгляд, скучнее этого, тут вся фиха как раз в каталке по ледяной пустыне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 27 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Вот так Кижи выглядят сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Алексей! а со своим снегоходом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 27 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Алексей, конечно! Я рад компании с любой техникой, которая соответствует времени года и покрытию. А для снежика еще больше удовольстивия в пухляке которого много по берегам. Я там кстати искал одну дорожку, которая как бы на карте есть, но никто про нее не знает, но пока не нашел. Можем вместе поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти