gogibiker Опубликовано 26 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Доброго здоровья всем, решил рассмотреть дл650встром, нет ли у кого нить с рыбинска глянуть мотик, чтоб просто так не кататьсяhttps://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki/v_strom_dl_650/2533012-84644fdc/или может кто знает этот мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 я мот не знаю, но вроде всё честно человек рассказывает, если есть заинтересованность стОит съездить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 27 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 я с ним списался, и планирую ехать, просто хочется наверняка, ну магарыч с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Я Дена знаю. Мот тоже видел. Продает по причине: хочет помощнее, вдвоем с женой ездить. Этого маловато ему. Пишет все как есть. Лампочки ближний дальний только наверное поменять надо будет, у него стоят светодиодные, я как-то скептически пока к ним отношусь. Изменено 27 августа, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 28 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 супер попытаюсь ближайшее время посмотреть, спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения