космонавт Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Собственно вот: Всё действо будет проходить здесь: https://yandex.ru/maps/-/CBUBQARiDCЛюбители покатать по сосновому лесу могут попытаться добраться до мыса полуострова (смотрите за медведями ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Чего то значки запрета напрягают - костры не жечь и не бухать. Как так то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Ну дык лагерь детский ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ)) А у нас законы сейчас сами знаете какие.))Ну с кострами я думаю понятно: мангал.Здесь подробнее: https://vk.com/blackbearsmcЗ.Ы. если там бухать нельзя, то а нафига оно надо?))) Изменено 28 августа, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Что и сатану низя призывать? Ну хоть на метле-то летать можно? Вроде нет такого запрета... Эх.. жаль не попадаю, у Медведей обычно очень душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Как альтернатива, приехать ко мне.Попить, а в субботу доехать до места слета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я поеду... пт или сб пока не знаю. Во-первых почти весь август никуда не выбирался, во-вторых знакомый мот купил - обмывать будем, в-третьих погода вроде как норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 обмывать будемА как же запрет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А как же запрет?)))а у нас свой "космос": запрет запретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 запрет запретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rg52 Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 может буду, ниразу не ездил туда, да и много куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти