Влад Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я тоже возьму, но он 3 метра. Надо то большой.Сделаем 1 под стол, 1 под готовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Сделаем 1 под стол, 1 под готовкуСомнительно, что 30 челов влезут! + губастые! Лес не вырубили, вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Помню что Антону Йети должен привезти что-токомутатор неисправный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 я тентик прихвачу.стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да рассосется все до выходных!Ну и активно будем настраивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Возьму тоже на всяк случай тентик 3х4.Сегодня договорился с директором о выходном на пятницу. Бог даст с утреца не спехом по бетонке от Черноголовки потащусь. Спешить не буду. Буду наслаждаться движением и окрестностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я тоже возьму, но он 3 метра. Надо то большойЕсть 6х10м из Леруа, обычный синий строительный. В сложенном и утрамбованном виде - как полкофра большого, весом с казан. Если кто надыбает веревок для него - беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я под вопросом! Заболел нивовремя, Да и с работы пока не отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Есть 6х10м из ЛеруаКруто! В лесочке жердей наберём. Лопатку тогда возьму. Верёвки посмотрю, не много есть. Изменено 2 октября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Лопатку мож Валерчик на авто притащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти