Влад Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Кто когда и что готовить собирается?Макс, мне в пятницу обьявили уже работу. Во сколько закончу не знаю...Буду в субботу плов готовить, это уже точно. Мясом в Новосинькове закупались, там лавка хорошая. Просто привык уже ни на кого не надеяться и привозил всегда все с собой. Щас обьявляют скидываться. Короче непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 как вариант, скидываемся оргу, если кто то везёт продукты для конкретного большого блюда, то потом озвучивает оргу примерную сумму и получает от орга денежку.Если по итогам не хватает, то доскинемся .там же или дистанционно на карточку. Вполне приемлемо. Это касается именно закупки для Общего шведского стола.просто , вы уж меня простите, засранца и лентяя, но на горячее меня как приготовителя никогда в лесу не хватает, и вариант оплаты на месте тому, кто может, хочет и умеет это дело провернуть,лично мне Очень по нраву. Если такого человека нет, то не принципиально.. просто питаемся по старой отлаженной схеме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 мне в пятницу обьявили уже работу.Вот-вот, буду с утра хомячить один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Вот-вот, буду с утра хомячить один!2 раза набирал тебя сегодня. Должок свой не забыл с Клепиков, бутылочку завернул. А ты что в отпуске что ли? Со стороны Дмитрова поедешь? Ты то хоть на моте будешь? И вот как в тебя одного, без меня самогон лезть будет Изменено 4 октября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Должок свой не забыл с КлепиковАга, да ещё на водку вам скинулся, которую не пыю! Отгул взял, воздухом подышать. самогон лезть будет Едем крепнуть, а не пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 И пить тоже!!!У нас поливает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Пока только слегка. Обещают ветер и дождь. Да я уже втянулся в это гнилое лето. В ливни катал, посуху за счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Что-то мне категорически не нравится погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Что-то мне категорически не нравится погода Полностью с тобой согласен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ребята,есть кто недалече живущие от г.Озёры,возле Коломны? Надо у Вани КТМена забрать колесо( покрыху 21 ю) и захватить на пикник? Если кто сможет,напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти