ХАрлей Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 конфиденциально доставлю вас и ваш мот до поляны с комфортом в любую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Что значит конфиденциально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Высажу на подьезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Доделаю сегодня проводку на фаркоп днепра , и буду завтра шмурдяк на днепре с прицепом таскать .Кто во сколько планирует в пятницу до обеда ?сегодня загружу основное чтоб завтра подскочить первым рейсом уже подготовленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Кто во сколько планирует в пятницу до обеда ?Я собираюсь. Но если будет поливать, придётся переждать. Под дождём шмурдяк не удобно вязать. Высажу на подьездеЩа к тебе очередь встанет! Съезд автомобилистов с мотоинтересами! Анегдот про онаниста в кустах, как всех в городе поимел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Доделаю сегодня проводку на фаркоп днепра , и буду завтра шмурдяк на днепре с прицепом таскать . Кто во сколько планирует в пятницу до обеда ?сегодня загружу основное чтоб завтра подскочить первым рейсом уже подготовленным в 7.30 максимум буду у тебя. Макс, аджика будет ? Макс, аджика будет ?к сожалению нет, грибы будут, две банки, так что можно профукать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Отвезу жену на электричку к 8.00 и планирую часов в 9 выехать к тебе. Дождь пережидать не буду. Спешить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Не ну эт неспортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Валера подсветку могу привезти.та что Юра подгонял.,ннадо или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти