Даниил Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Прекрасно)Необходимо срочно посетить похожее мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Прекрасно) Необходимо срочно посетить похожее мероприятие! http://transalp-club.ru/topic/13804-priglashaem-na-gzhelskuiu-koleiu/ Это еще и с энДУРНО прикладными элементами по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Друзья, всем привет!) тут с Саней36 созванивались и настоятельно намекал, чтобы пропавший я где-нибудь обязательно отписался, особенно в этой теме))) а то, дескать, некультурно и вообще))))Собственно вот он я, жЫв-здоров вроде. рассказывать особо интересного нечего, но в целом всё в порядке, на форум последнее время не захожу по-видимому в связи со сменившимися интересами и отсутствием свободного времени. на мотике не катаюсь (я вообще не катаюсь), езжу только по делам, а моя сфера деятельности (мастер-на-все-руки и монтажник-всего-подряд) подразумевает выезды с кучей материала и инструмента и иногда длительные, что никак не совместимо с мото. но зато на мошыне у меня есть наклейка с эндурой, ага !!))))))Постоянно занят, постоянно работаю, правда не потому, что собрался разбогатеть и заработать кучу денег, а потому что есть несколько человек с кем мы трудимся и дружим уже много лет и им я не могу отказать, когда они предлагают мне некоторые заказы, да и, надо сказать, что частенько мне это тоже интересно. тягу к путешествиям частично удовлетворяю командировками, побывал вот на Байкале в этом году, когда была командировка в Иркутск. остающегося от работ времени едва хватает на личные жизненные дела, а вот на игрушки и гулянки уже ничего не остаётся.В мототему вероятно еще вернусь, по крайней мере мотик пока не продаю и не собираюсь. ...верней продаю, но только Днепра)))) ну а пока приоритеты несколько другие и мне их нужно добиться. Если вдруг кому-то понадоблюсь, или кто-то меня потерял, то в свою очередь намекаю, что я всегда доступен по телефону, который указан в личке и который я не менял. Буду рад посильно помочь или просто услышать!)Ежели чего, то не обессутьте... Спасибо, что помните! Всем привет и Добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Dots точно дряхлым стал! Надо теперь ему место в транспорте уступать и через дорогу помогать переходить! А какой был???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Dots точно дряхлым стал! Надо теперь ему место в транспорте уступать и через дорогу помогать переходить! А какой был???!!!!Да ладно! Жизнь не стоит на месте. Молодец, что идет в ногу со временем. Зацикливаться на чем-то одном тоже не дело. Можно ВАЖНОЕ пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 пропуститьили упустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Упустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Да пару дней всегда можно найти. Вот без вкусного чая нас Димон оставил...не оставив приемника! Это плохо. Но Карыч похвалился самоваром, может осилит. Правда Дима травы сам собирал, бодяжил вкусный чай. Да Карычу вдвоём на моте, да ещё с самоваром, не очень вместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Надо из кофра сделать) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Надо из кофра сделать)Коптильня прокатила бы, в неё шмурдяк можно положить, в самовар не положишь.Идея то с самоваром хорошая, а то кипятим по чашечке, постоянно не хватает. Есть же офисные термосы с подогревом литров на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти