Kori Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Три одинаковые фанерные досочки и решетка покупались мной в общак, оставь на следующий раз. А вот пледик я бы забрал как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Валер, 14 лот мой, но как бэ не жалко совсем. Рюмка гаражная (расходная). Могу подарить)))Видео/фото- агонь))) передают атмосферу)))Чет в этот раз правда с утра голова особенно сильно болела))), мало, видимо, из ведра похлебал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ну чего, вываливаю все без редакции и в общий доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Кто не спрятался, я не виноват! https://yadi.sk/d/KSQ7P2BowgjuU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Кто не спрятался, я не виноват! https://yadi.sk/d/KSQ7P2BowgjuUМиша, так это 16 год, я когда Пашу Карыча на четырехсотке увидел, офигел даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Миша, где 2017 год?А я на днепр подумал, что это ТА. Думаю, не на днепре, так с коляской всё равно катнули! Как анегдот про бабку, которая видела, как еб---ся, не бабушка, сношаются. Вот я и говорю, сношаются, пригляделась, еб...ся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Копатыч! Ты ещё в себя не вернулся? Давеча пытаешься выдать за Надысь? Мы то были хоть и "слегка уставшие", но всё помним. ФОТКИ ДАВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Как знал что забуду(( предупредил.надо забрать как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 какже так то))))))Ладно поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Миха! Не томи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти