Влад Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Я дома. Всем спасибо за встречу. Погодка на прощание не хотела отпускать.Витя Друг, не могу тебе дозвониться, как доехал? Синдика в какой раз горит, ужос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Дома.Хорошо погуляли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Встречаем АджиГу! Уррааа! :D Всех был рад видеть, все было очень душевно)Валера, спасибо большое за организацию!ЗЫ: Фоток не делал вообще, выкладывать нечего... Позорише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Хозяйн бпшки ролтон, пюре с сухариками.Я ее сожрал в 8 утра.Прости))))))Не удержался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Рад, что народ доехал! Добрался тоже хорошо! Копатыч, на здоровье! Ждем фоток! Князю огромнейшее спасибо! Валера, извини, если что не так!!!! Поправил здоровье, всё здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Предводитель 3-го отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Если парень недоволен погонялом "Атжига", ЗНАЧИТ ИСКЛЮЧАЕМ ИЗ ЛЕКСИКОНА. иНТЕРЕСНО, КАК там МАКС? Он по ночи собирался. З.Ы. Гаевня так и не тормознула! Бздят суки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Валере и всем всем огромное спасибо! Рад был всех видеть. P.S. а я вчера вечером пледик никому не давал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Мы в 16 тоже уже были дома...до компа только добрался...Валерка-РЕСПЕКТ!!От нас благодарность!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 8 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Если парень недоволен погонялом "Атжига", ЗНАЧИТ ИСКЛЮЧАЕМ ИЗ ЛЕКСИКОНА. иНТЕРЕСНО, КАК там МАКС? Он по ночи собирался.З.Ы. Гаевня так и не тормознула! Бздят суки!!!!Дед, у тебя взгляд суровый как у товарища Берии, гайцы просто очкуют в твою сторону смотреть! Мне б твою харизму!!! Изменено 8 октября, 2017 пользователем Easy_Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти