ХХХХХ Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А у АКБ какой пусковой ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Город: Нижегородская обл. г.Арзамас Мотоцикл: М72, Yamaha YBR-125Где еще двум Арзамасцам пересечься...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ты ж вроде Высокогорский, а я матрай, с другого берега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ты ж вроде Высокогорский, а я матрай, с другого берега)) ну пистец, берег левый, берег правый. на одном пляжу купались наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 у меня 9 ампер аком , но литр вращает , даже стыдно сказать сколько там пусковых токов . хотя по паспорту должен быть 18 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) у меня 9 ампер аком , но литр вращает , даже стыдно сказать сколько там пусковых токов . хотя по паспорту должен быть 18 .Если про 9А*ч и 18 А*ч, то это емкость, не пусковой токподскажите, если я написал бред и обнаружил это первым, как удалить сообщение7 Изменено 7 апреля, 2018 пользователем dumar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 да ладно , пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 всё верно, емкость С (А*ч) показывает, что при токе разряда I аккумулятор разрядится полностью за С/I часов. Пусковой ток часто пропорционален емкости, но определяется ещё и конструкцией аккумулятора. Штатный аккумулятор имеет ток порядка 100 А , а любимый многими 6мтс-9 порядка 50А ( хотя с 80х годов прошлого столетия он всегда был 27 А, ну понятно, прогресс, технологии... но скорее всего перешли с ГОСТ на ТУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну если 50 ампер способны запускать Трансальп то релюшка эта вполне выдержит. Ну хотя бы как временная мера в дороге, так как есть они в любом автомаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 накрайняк сунул ключём рожковым на 22-24 в реле стартера , грынь бах, и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти