Alexfish Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вот вы блин придумщики А я просто прилепил транспондер, кину туда косарь и поеду спокойно и не парясь)))В два мотоцикла можем спокойно проезжать, встав рядом, сымитировав автомобиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Пффф,не наш метод паровозиком ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Пффф,не наш метод паровозиком ездить))Не "паровозиком", а "квадроцикликом" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Не, ну конечно, если чей то метод что-то выдрачивать, то пожалуйста, но я согласен с клубнями, которые говорят, что из-за таких вот хитростей нас и не любятА вроде все взрослые дядьки... 1. Не хочешь платить - ехай в объезд. Альтернатива ж есть2. Хочешь ехать быстро и спокойно - заплатиЕсли б за мной заплаченный открытый шлагбаум какой-то умник проскочил и он передо мной закрылся, я бы сохранил запись с регика и нашёл бы этого удода... Ребячество какое-то. В плохом смысле.... ИМХО Изменено 31 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 объезжаю по правой полосе-никого не трогаю.где наростили-подымаю быстро и еду дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А я просто прилепил транспондера по нему дешевле? ну там скидки типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А я недопоня немного,а как транспондер работает что его надо обязательно на стекло клеить что нельзя просто в кофр бросить или в карман на худой конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 31 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А вроде все взрослые дядьки...Все прям такие зконопослушные. Что и в пробке уныло стоите с коробками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Не устраивает, езжайте по бесплатным участка.Были бы они такого же качества как бесплатки в Германии, да и в других европейских странах, ни кто бы и не парился ехать по скучной платной дороге.А ты подтверждаешь тезис что Москва не Россия. Прежде чем на кого то наехать, сравни доходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения