Balu 2 Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я не грю что весь мот говно, Акуеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Это не я сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Лентяй, когда это на гусей стали ставить 2 поршневые? Я чтото пропустил?Всегда было на каждый диск 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну вот,китайчатину подсунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну вот,китайчатину подсунули. китайцы молодцы, подсовыватели- падлюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 как бы вот https://bmwcats.com/moto/K50/55470/0:0:-/34/34_2080/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Кто-то спрашивал что за резина стоит злая. Оказалось что анаки вайлд. Гудит пиндец. я проявлял интерес, на асфальте злая вся гудит, а вот как она на грунте и песке себя ведёт интересно, когда протестишь поделись впечатлениями. Для своего подбираю, выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Лентяй, когда это на гусей стали ставить 2 поршневые? Я чтото пропустил?Всегда было на каждый диск 4 видать имелось ввиду с каждой стороны....НО- колодка то по длине меньше у 2 поршневого однозначно...+ диаметр диска играет тоже роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 видать имелось ввиду с каждой стороны.... НО- колодка то по длине меньше у 2 поршневого однозначно...+ диаметр диска играет тоже рольс каждой стороны 4 поршня (по два с каждой стороны диска) диаметр диска насколько я помню не меньше чем у вари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Лентяй, когда это на гусей стали ставить 2 поршневые? Я чтото пропустил?Всегда было на каждый диск 4 Вот падлы, и тут обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти