Олег Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 к озеру только уазик или газ-66 проедет.На тракторе тоже можно!А еще на китайце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну на китайце без вопросов, это я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Трактор с аватарки широковат будет, лес весь повалит. На УАЗе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Точно широковат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 10 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Красота. Дорога для УАЗа легкая. Лексус вытащили. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 10 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Молодцы! Завидую белой завистью, мне такие вылазки на природу особенно нравятся, не смог приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А мы еще поедем. следи за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 11 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Там такие места глухие, что Йети вполне может водиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти