vоdяной Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 около 500млНе мешай технике работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я тоже так думаю). Но беда в том что больная голова ногам и рукам покоя не даёт и моя дотошность до добра не доведёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Дешевле купить масла и настойки валерианы, чем капиталить движок. Одумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Так и поступлю)))). Мне хватило регулировки клапанов в выходные. Шаловливые руки получили того что хотели, спина до сих пор не разгибается))) Дешевле купить масла и настойки валерианы, чем капиталить движок. Одумайся. Как твоя мото жизнь? Как гусь поживает? Я смотрю ты молодец,нас не бросаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Просто гуси не ломаются, вот там и общения меньше моя мотожизнь хороша, недавно въехал в жопу кашкаю, у меня минус лопух и поворотник, у деда ремонта тыщ на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 30 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 500гр на 1000км это нормально на Трансальпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 500гр на 1000км это нормально на Трансальпе?Почему бы и нет, если он старый уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 1 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 500гр на 1000км это нормально на Трансальпе?Ненормально. Кольца маслосъемные менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Кольца маслосъемные менять.Не поможет.Переходите на дешевое масло. Вот когда станет жрать литр на тыщщу, тогда да, надо делать.Вот у меня сегодня Антоха был. Вот у него серит шибко. На руке аж прям солидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти