ASP Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 У Зика есть мотомасло, в теме про масло посмотри, фотку выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Переходите на дешевое масло. Вот когда станет жрать литр на тыщщу, тогда да, надо делать.абсолютно согласен. коробку автомат на личный автов европе их так и меняют. как расходник.эх.. научиться бы их чинить недорого... золотое дно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) За сезон проезжаю на моте 6 - 7тыс.км. Если считать бензин в среднем к примеру 37руб. за литр, то это примерно 16тыс.руб. при расходе 6 л. на 100км пробега, так, если не ошибаюсь? То при расходе масла 1л. на 1тыс.км. нужно 7л. по цене 850руб. за 4л. Автомасло Mannol 10w40 classik. На дорогом мото масле Motul расход был точно такой же. И того пусть даже 8л. автомасла на 7000тыс.км. пробега - это 1700руб. Небольшая на мой взгляд доплата к 16000тыс.руб. Для примерного сравнения пачка сигарет от 100руб., водка от 300руб. за 0,5. А сколько будет стоить капремонт и запчасти если затеять таковой? И где гарантии что расход масла прекратится в итоге? Изменено 2 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Олег, не в стоимости дело. Там нагара 2 мм на свечах образуется. Что с кольцами, не знаю. Но мот шустро бежит 150. Второй движок ещё не собирал, надо хочуху и собрать на новой поршневой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Там нагара 2 мм на свечах образуется.И как быстро он образуется после того как свечи почистишь? На моих свечах его нет. Хотя надо бы взглянуть как нибудь на досуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Если на свечах такой нагар, то и вся камера сгорания в нагаре, поршень, клапаны, головы. Воздушники от этого греются больше, на жидкостных думаю не так страшно. Когда мой Урал жрал масло Лукойл минералку, свечи таким нагаром обрастали, что даже искра на них пропадала! Изменено 2 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 #57 Torman(J)Останусь при своём мнении, 1л. на 1тыс. км. это не страшно. Вот когда будет 2л. на 1тыс.км. , но до этого далеко ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Останусь при своём мнении, 1л. на 1тыс. км. это не страшно.45-65 литров бенза на 1000 км. Это как в двухтактнике 1 к 50 масло льёшь. Забыл видно, как глушители в ижах и явах приходилось выжигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 2 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну тут я конечно соглашусь, после ремонта не известно сколько ещё каков будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти