Перейти к содержанию

Гильзовка ТА400!

RENO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Переходите на дешевое масло. Вот когда станет жрать литр на тыщщу, тогда да, надо делать.

абсолютно согласен.

коробку автомат на личный авто

в европе их так и меняют. как расходник.

эх.. научиться бы их чинить недорого... золотое дно...

;

За сезон проезжаю на моте 6 - 7тыс.км. Если считать бензин в среднем к примеру 37руб. за литр, то это примерно 16тыс.руб. при расходе 6 л. на 100км пробега, так, если не ошибаюсь? То  при расходе масла 1л. на 1тыс.км. нужно 7л. по цене 850руб. за 4л. Автомасло Mannol 10w40 classik. На дорогом мото масле Motul расход был точно такой же. И того пусть даже 8л. автомасла на 7000тыс.км. пробега -  это 1700руб. Небольшая на мой взгляд доплата к 16000тыс.руб. Для примерного сравнения пачка сигарет от 100руб., водка от 300руб. за 0,5. А сколько будет стоить капремонт и запчасти если затеять таковой? И где гарантии что расход масла прекратится в итоге?

Изменено пользователем олег vоdяной

;

Олег, не в стоимости дело. Там нагара 2 мм на свечах образуется. Что с кольцами, не знаю. Но мот шустро бежит 150. Второй движок ещё не собирал, надо хочуху и собрать на новой поршневой.

;

Там нагара 2 мм на свечах образуется.

И как быстро он образуется после того как свечи почистишь? На моих свечах его  нет. Хотя надо бы взглянуть как нибудь на досуге!

;

Если на свечах такой нагар, то и вся камера сгорания в нагаре, поршень, клапаны, головы. Воздушники от этого греются больше, на жидкостных думаю не так страшно. Когда мой Урал жрал масло Лукойл минералку, свечи таким нагаром обрастали, что даже искра на них пропадала!

Изменено пользователем олег vоdяной

;

#57 Torman(J)

Останусь при своём мнении,  1л. на 1тыс. км. это не страшно. Вот когда будет 2л. на 1тыс.км. , но до этого далеко ещё.

;

Останусь при своём мнении,  1л. на 1тыс. км. это не страшно.

45-65 литров бенза на 1000 км. Это как в двухтактнике 1 к 50 масло льёшь. Забыл видно, как глушители в ижах и явах приходилось выжигать?

;
Ну тут я конечно соглашусь, после ремонта не известно сколько ещё каков будет результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...