xenotron Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Поворотник не родной, какой-то там китайВ этом то и дело походу =) Я поставил на африку прямоток и он струю газа выдаёт выше чем родной, в следствии чего правый поворотник частично закоптился, но не расплавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот и я думаю, что не может родной плавится. Это бы был конструкторский промах. На Хонду это не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 может шмурдяк какой висел и препятствовал отводу выхлопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Была удочка в чехле на уровне сидухи, не думаю на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти