Android Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 И...? Скидываемсь что ль? Хоть пару слов написал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 И...? Скидываемсь что ль? Хоть пару слов написал бы....Посмотрел, думал раздел нужна помощь, а нет... И номера карты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Это от выхлопа так его покорежило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Приветствую! После прохвата по грунтовке(где-то километров 50) обнаружил поплывший задний поворотник. Ехал в режиме 2-я и 3-я, обороты 3-5 тыс.об. Поворотник не родной, какой-то там китай и его не жаль. Удивило само случившееся.Что это? Огнедышащий глушак? Пластмасса такая никакая? Нехватка обдува на ходу? Кто нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 От двухстволки много чего горит и плавится..... ремни,резинки, теперь вот поворотник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Это от выхлопа так его покорежило?Очень похоже. Я видел лично, как тапки и покрыху висящую выхлоп насквозь прожигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 И...? Скидываемсь что ль? Хоть пару слов написал бы....Отвечаете быстрее вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Это херня. У меня жарким летом 10-го года поплавилась лопата и стоп сигнал. Шпарил с кофрами по трассе ок. 140км/ч. После того случая грз висит вертикально. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Родной поворотник годами ходит и не плавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти