Fed Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Класс. И погодка хороша. А у нас зима.Здесь тоже похолодало и дождь пошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg82 Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Приятного видеть свой бывший мотоцикл в живом состоянии. Даже номер ещё мой. Являлся первым владельцем в РФ.В своё время покупал его в состоянии нового с пробегом 19 т.км за 5000 евро.До сих пор тёплые воспоминания о нём. В прошлом году искал достойный вариант, но в таком состоянии, какое было у моего, так и не попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg82 Опубликовано 30 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 23 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Являлся первым владельцем в РФ.Прикольно получается: из 4-х предыдущих владельцев я, хоть в данном случае и не лично, знаю 3-х Щас пробег 60т. с чем-то.Сегодня на Фривинде получал очередной навык вождения - предотвращение воблинга на около нулевой скорости Перевозил купленный для физухи 50 кг. кит гантели/штанга.... Пугаться не надо - в разобранном виде Тем не менее, в кофре около 20 кг. блинов, в собачей перевозке остальные 30, коробка с разобранным грифом никак не помещалась и ехала полубоком там же, возвышаясь на уровне шлема, + мот лифтован. Вся масса находилась выше сиденья и с таким грузом просто стоять было не легко. Когда тронулся, в объезд припаркованной передо мной авто, в полной мере ощутил прелести воблинга. Мот удалось поймать и незамедлительно пришла мысля, что любое неверное движение рулем грозит падением. Падать нельзя - в минус сразу будет кофр, руль и собачья перевозка... как минимум. По трассе шел практически по правой полосе и 70-80 км/ч мне не казались такими уж медленными Очередную доставку груза с помощью мота завершил успешно.Пы.сы. 40 кг. цемента в мешки на площадке под кофр несколькими днями ранее ваще не вызвали никаких эмоций. Высокий ЦТ - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти