Перейти к содержанию

Приглашаем на "Гжельскую колею"

Рекомендуемые сообщения

;

Да нормально всё было!

Но, смотри, ты выше приглашаешь людей на мероприятие, выкладываешь виды красивых дорог с песочком))

Далее, заявляешь, что бродов через реки не будет! От сюда люди делают выводы и идут гонять по треку на слонах, а на деле он состоит на 50% 

из того, что на ЧБ фотках! Это конечно преодолимо, но только для хардэндуро, а всё что 200кг просто тонет на хрен и только благодаря некоторым участникам

с хорошей физухой и опытом в тяжёлой атлетике удаётся вытаскивать слоников и вспоминать твои красивые фотки с лесными дорожками  :blink:

Зачем вводить людей в заблуждение и выкладывать то чего не будет? Зачем умалчивать о реальном состоянии трассы?

Ведь ТА клуб туристический и не все могут оценить такой юмор. И вместо замечательного мероприятия получить негатив.

Ну так и надо было ехать со мной. Кто со мной поехал все красивые дорожки посмотрели. Ну а что касается гоночной трассы, так это гоночная трасса и намечал ее ИБ

Да и трудные места все объезжаемые.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну значит мы просто не поняли, что ты пишешь про покатушку, а не про Гжельскую колею..

;

Регламент мероприятия. Заезд пятница, выезд воскресенье. Катаемся в субботу. Формат – ориентирование, для слоников возможна экскурсия по карьерам – если наберется хотя-бы один желающий. Старт ориентирования в 10 утра. С 9 до 10 – брифинг, раздача карт и номеров. Финиш в 18.00. Трек плюс-минус как в прошлом году (район Воскресенск-Егорьевск).

Ну читайте внимательно. Если есть вопросы, то надо спрашивать . Да и лично предупреждал, что на слоне будет трудно.

;
А чё срачь то начали? На ГК всегда два маршрута, один конкретный с орентированием и т.д., а второй прогулочный. На первый не лезу на своём ТА600, так как колеи, болота, брёвна, кусты и т.п. По второму даже жену с собой брал покататься в прошлом году. Внимательнее тему нужно читать, да и предыдущие колеи перечитать не будет лишним, чтобы небыло непоняток.

;

Я вообще снимаю шапку перед теми кто был на слонах. Все же для слонов трасса трудная была. Пока готовили вроде нормально, но прошли дожди и стало весело.

;

Я вообще снимаю шапку перед теми кто был на слонах. Все же для слонов трасса трудная была. Пока готовили вроде нормально, но прошли дожди и стало весело.

Сам удивлён, я изначально посмотрел на прибывшие количество чекушек и понял, что на трассу я не полезу. На прогулке как раз всего было вмеру

До ролика и фото с камеры руки ещё не дошли, надеюсь на следующей неделе.

• 5 месяцев спустя...
;

Не прошло и пяти месяцев, как я за час скидал ролик. Эта дорожка, по которой водил Олег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...