WhiteBEAR Опубликовано 5 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 А кстати о птичках. В этом году планируется осенняя Гжельская Колея? Или я все пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 А кстати о птичках. В этом году планируется осенняя Гжельская Колея? Или я все пропустил? Планируется.Друзья! Объявление по Гжельской колее! Колея в этом году будет в формате дружеской покатушки-рейда. Гонку, к сожалению организовать не успеем. Даты - 28-29 октября. Место сбора и ночёвки - Спас-Клепики, турбаза "Мещера". Питание на месте в столовой или с собой (по стоимости завтра уточню). В субботу после покатушки праздничный ужин.Заезд на турбазу в пятницу или в субботу. Организаторы будут на месте в пятницу вечером. Трек покатушки от турбазы в сторону Белоомута или в сторону Деулино - по погоде решим. Будет 2 группы - хард и лайт. Трек 50-80 км. Покрытие в основном песок. Стоимость участия 700 рублей с человека. Просьба отписаться кто планирует приехать для бронирования турбазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Броним домики, тк гостиница может быть занята. Проживание в люксовом доме 2 этажа, 6 мест - 5200 в сутки. Проживание в доме полулюкс 1 этаж, 6 человек -4400 в сутки. Цена за дом. По интерьеру - примерно как Осовец) Изменено 6 октября, 2023 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Бррр.. холодно... не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Бррр.. холодно... не поеду)Будет жарко и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 6 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Бррр.. холодно... не поеду)Будет жарко и веселоА я поеду, куда вписаться, на проживание подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Сумрак,у тебя автомобиль - гостиница))) это к тебе надо вписываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 10 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Блин погоду обещают 0 +1 и снегодождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Блин погоду обещают 0 +1 и снегодождь Ну если такая погода будет , то я на машине поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 12 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 то я на машине поедув лайт или хард? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти