KyZZMI4 Опубликовано 10 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вот как третий сезон и даже не жалею она намного лучше по всем параметрам шикарная вилка, шикарные тормоза.Отрицательных отзывов в теме нет, положительные есть. Понятно что всё это субъективно и у каждого свои критерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 43x54x1143 значит. А ходы кто знает сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Gesser,Блин, Лёш, ну залезь на Африканский форум, качни мануал, не грузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Суппорта у 04 и 07 вилок разные. На 07ю можно поставить свои 650е суппорта. На 04 нет.04я вилка с подкачкой.Замена вилки занимает часов 5 на круг. Самое геморное это переварить крепление замка на верхней траверсе. Я не пробовал, но Фролов говорил что да, гораздо лучше.С родной не ездил. Но пробить африканскую смог 1 раз всего. А как я ездил, народ скажет. кто видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Суппорта у 04 и 07 вилок разные. На 07ю можно поставить свои 650е суппорта. На 04 нет.Спасибо! Самое геморное это переварить крепление замка на верхней траверсе.У меня HISS отключён, надо будет переваривать? Вроде в антенне вся проблема была. Или у Африки совсем другой замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 не уверен. но уверен что замок можно адаптировать тогда африканский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 уверен что замок можно адаптировать тогда африканский. И любой другой. У меня HISS отключёнЭто у тебя комутатор Чеховский стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Это у тебя комутатор Чеховский стоит?Да, ещё до меня установлен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 KyZZMI4, Ну и втыкай свой замок, чтоб фишки не теребенькать. Он же теперь просто рубильник с ключиком. Думаю, что даже шпынёк блокировки совпадёт (хотя по мне он нафиг не нужен).А про комутатор написал бы о нём, своём опыте эксплуатации в теме http://transalp-club.ru/topic/13951-komutator-ignitech/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А про комутатор написал бы о нём, своём опыте эксплуатации в теме http://transalp-club...tator-ignitech/О, не видел этой темы, сейчас почитаю. Я в старой писал, прочитав под 70 страниц. Думаю, что даже шпынёк блокировки совпадёт (хотя по мне он нафиг не нужен).Ну если решусь на переделку, то проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти