BRAUZER Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Такого бы Суперкаба раньше, когда мы на Ригах-22 ездили, ээх...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ага, все тёлки бы дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Я всегда говорю лучше хонды только старая хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Один я хочу больше фото при свете дня на фоне асфальта и ковра из желтых осенних листьев??этого интересного кубика!фото!фоото-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Да , да ! Гони фотки ! Такого бы Суперкаба раньше, когда мы на Ригах-22 ездили, ээх...)))Ага , я имея тоже Ригу 22, в то время завидовал пацанам катающимся на Верховине спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 очень интересный тактический знак на заднем крыле! что то же да значит-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Конечно значит ! ... Села - дала ! ))) Изменено 29 октября, 2017 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Шура, на следующий год бери его с собой вместо твоей чугунки, и посетим очень много интересных мест, а Леню тоже на ебра пересадим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 chestar700, так у Лёни ебра нет, продан. А Шура неделю будет ехать на этой таратайке. Опять же, если по дороге фурой не сдует с дороги вместе с шмурдяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Я на веревку привяжу и колхозными полями в пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти