}{ott@bbi4 Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 https://auto.ru/skutery/used/sale/2585194-a88c24f1Саня,что уже продаешь?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 уже дедок сосед по гаражу выпрашивает..я говорю дорого бать.. .а китай не хочет..пока надумает накатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 как вам стёклышко?хондоводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Знатный лопух))) Думаю, на нем до такой скорости не разгонишься, чтоб ветровик прям необходим был. На дальняк готовишь)? Вон и канистру на багажник привязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 вчера катнул--плюс 6...стекло помогает однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 гдето я вас видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 да вот думаю: мож зимою да на самару,кабик то само то а мож до печоры--там тоже люди живут..говорят природааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти