lan2 Опубликовано 19 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А в Грецию или Испанию никто не планирует случайно поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 20 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В Испанию через Грецию? Планирую Испанию,но со стороны центральной Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Нет, через Грецию слишком далеко получается, а если на пароме до Болгарии, то долго и неоправданно дорого, правда читал про какие-то паромы из Сочи в те края, но не до конца изучил тему пока что. Вообщем либо в Грецию (Польша,Словакия, Венгрия,Хорватия, Босния, Черногория, Болгария) , либо в Испанию (Польша, Германия, Швейцария, Италия, Франция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Тема про паромы по Чёрному морю пока закрытаИзучал этот вопрос, когда хотел из Крыма летом в Турцию приплыть и доехать до Грузии по северу Турции. Даже звонил всем морским операторам в Сочи и Севастополе.Ничего и никуда не ходит. разве только из Сочи в Новороссийск ))) Из Батуми ходят паромы в Одессу, из Одессы в Бургас, Трабзон и Зонгулдак. В общем куча путей, только в РФ и Крым не заходятТакие дела... Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 lan2, Про паром - забудь.Дорого и долго.Своим ходом понятнее получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) lan2, Про паром - забудь. Дорого и долго. Да их просто нет! Даже дорого. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Да их просто нет! В Трабзон был.А так, я не конкретно про паромы в БГ, я про Черноморские паромы в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) В Трабзон был. Когда? Этими летом/ осенью не было. Только пассажирская "Ракета" вроде бы....Грузового парома нет. Специально звонил в порт Адлера.Или ты думаешь, я в своё удовольствие пилил крюк в несколько лишних сот километров через скучное и ветреное Ставрополье, с двумя ночёвками, когда можно было бы из Крыма до Сочи вдоль моря с красивыми видами, чтобы бухнуть на пароме и через неск. часов заехать сразу в Батуми? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Или ты думаешь, я в своё удовольствие пилил крюк в несколько лишних сот километров через скучное и ветреное Ставрополье, Ну ХЗ.Читал пару отчетов за 17-й год про Турецкие покатушки с паромом. (могу и путать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) а никто не думал закинуть мот до Иркутска ж/д транспортом, потом до Владивостока своим ходом, а от туда ж/д транспортом, до точек перевозки самолетомпросто мысли в голове бродятденег правда, мне кажется, дохрена нужно Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти