Сhestar Опубликовано 17 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Danis,ай не надая с новым альпом сравнил990 все равно отожму,сам отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Danis, ай не нада я с новым альпом сравнил 990 все равно отожму,сам отдашь Меняю на Тенере 700!!! Ещё WRку в придачу отдам)))Как раз по деньгам плюс/минус то же самое получается))) Изменено 19 марта, 2021 пользователем Danis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 шото притихло по новой тенерке,может одумаются дилеры с поставкой в РФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 на мотовесну привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 как картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 на мотовесну привезутОдну и то надувную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 шото притихло по новой тенерке,может одумаются дилеры с поставкой в РФ ?Сомневаюсь что-то)) Народ так-то таскает их потихоньку. Только дороговато получается... 1,2-1,35 млн.((( на мотовесну привезутКогда проходит данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 марта, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Когда проходит данное мероприятие?http://transalp-club.ru/topic/16901-vystavka-tekhniki-motovesna-2021/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 шото притихло по новой тенерке,может одумаются дилеры с поставкой в РФ ?В этом году точно нет((А тащить из Япы выходит под 1,5 млн. Согласитесь, за такой мопед - это Мега дорого!На Украине и во всей Европе уже во всю пользуют ее.Но я надеюсь, что когда к нам ее привезут, будет некое обновление, типа увеличенный бак! Для дальнобоя с таким баком, он не интересен для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 22 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 http://transalp-club...motovesna-2021/Спасибо! Будем ждать. Может какие хорошие новости появятся) А тащить из Япы выходит под 1,5 млн. Согласитесь, за такой мопед - это Мега дорого! На Украине и во всей Европе уже во всю пользуют ее.Из Японии дорого её тащить, так как производят в Европе. С Европы можно за 1,2 притащить. Но эт всё равно дорого! И ждать долго придётся. Но я надеюсь, что когда к нам ее привезут, будет некое обновление, типа увеличенный бак! Для дальнобоя с таким баком, он не интересен для меня.Тоже надеюсь, что привезут к нам. В Европе она прилично дешевле, чем Африка 1100. Говорят уже есть тюнинг увеличенные баки на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти