Сhestar Опубликовано 4 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Жесть,куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 4 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Такие вопросы надо задавать владельцам этого мотоцикла , а не опытным теоретикам боящихся кругосветок )) ...Ну эт понятно. Просто интересно узнать на чем основывается его мнение)"Danis , Имея в гараже такой комплект как у тебя , мне бы лично , вообще до лампочки эта мамаха новая была" Danis, задумайся над этими словами!!! Изменено 4 июня, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Хочет рыжего 1090сс,по секрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 4 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Danis сказал(а) А что там не так? Можно поподробней? Просто интересен этот мотоцикл. Такие вопросы надо задавать владельцам этого мотоцикла , а не опытным теоретикам боящихся кругосветок )) В прошлом году стукнуло 100к. , как я на нём катаюсь. Я им доволен )) За этот период менял диски сцепления, потел редуктор ( детская болезнь), с радиатором сам накосячил ( попал песок) . Из крупняка- сгнили катушки зажигания ( нет никакой защиты), пришлось менять. Всё из-за моей любви к грунтовкам, песку и т.д. Всё летит из под переднего колеса прямо на них, а при мойке этого не видно, да и не подобраться. И осенью, когда ставил на зимовку мотик ( к своему механику) , то ели до него доехал, не переключались передачи. Думал, что сцепление, а оказалось- цилиндр сцепления. Как то так, но мотик супер ! https://www.youtube.com/watch?v=qgf1sS9dBSQ&list=UU0ko77FsnTtE7pc8uMW6COA&index=145&ab_channel=natawkaifynatawkaify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 4 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Не хочу никого обидеть, но если бы мне пришлось после ктм 990-...-1290, ехать на XT1200Z, я бы рыдал всю ночь, а утром купил бы билет на поезд. Не шучу ни сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 4 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Зажрались.. В прицеп ещё круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 куда катится мирСчитаешь что в поддельный внешний вид?За 320+ круб и 500 см3 думаю никому не нужен...//С другой стороны например, БМВ Х6 и Х4 ставят обманки раздвоенного выхлопа и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) А вот и ТрансАльп новый))Honda CRF 850L Africa Twin TRANSALPhttps://www.youtube.com/watch?v=ZtXzGLNFuOs Изменено 5 июня, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Honda CRF 850L Africa Twin TRANSALPА почему интересно, название такое странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 название такое странноеПредположу, что связано с унификацией основных узлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти