Перейти к содержанию

Где лучше брать Европа или Япония?

Рекомендуемые сообщения

;

Всем доброго времени суток!Ребят,давно "запал"на ТА.Много читал и смотрел про него.По советуйте где лучше взять?Бюджет 150 000 р.На счет  кубатуры не решил,какой понравится,такой и буду брать.С Владивостоком связывался,там более менее всё понятно.Но в тоже время многие говорят,что с Европы дешевле.Смотришь сайты,170 тысяч и более.Кто что может посоветовать?

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А покупку с сайта нашего совсем не рассматриваешь?!

Моты все на виду так сказать, с прозрачной историей!

http://transalp-club.ru/forum/99-pokupka-prodazha-honda-transalp/

;

ahrippil,Благодарю за участие.Хотелось бы без пробега по РФ.Да и продавцы хотят хорошо продать :) .Россия большая,приедешь,посмотришь,а он не понравится...

;

посмотри на Японию на карте, куда там ездить? Это к тому, что пробеги там небольшие. Второй вопрос: когда там ездить? японцы работают.

;
Хм... я вот тоже хочу нового гуся взять за стописят, только никто не продаёт почему то. Милчеловек ты хоть открой популярный инет ресурс и посмотри цены для начала.

;

Мне кажется за 150 можно взять, но потом еще тысяч 50 вложишь в первую тысячу пробега, если не до неё)

Россия большая,приедешь,посмотришь,а он не понравится...

А с другой страны тащить таких страхов нет?)

;

посмотри на Японию на карте, куда там ездить? Это к тому, что пробеги там небольшие. Второй вопрос: когда там ездить? японцы работают.

Намёк понял!

Хм... я вот тоже хочу нового гуся взять за стописят, только никто не продаёт почему то. Милчеловек ты хоть открой популярный инет ресурс и посмотри цены для начала.

Смотрел много чего.Цены разные.Попадется 400 куб.за эту цену,возьму его.

Мне кажется за 150 можно взять, но потом еще тысяч 50 вложишь в первую тысячу пробега, если не до неё)

Россия большая,приедешь,посмотришь,а он не понравится...

А с другой страны тащить таких страхов нет?)

Во что именно вложить?Судя по разговорам,кстати,здешним,ресурс движка-будь здоров!Расходники,да,согласен,но не 50 же тысяч!

;

Не важно от куда будет мот с Японии или с Европы, вкладывать (хотя бы по минимуму) придется все равно, знаю о чем говорю.

Резина, АКБ, тормозные колодки, шланги, жидкости и это далеко не весь список.

Беря мотик в России можно взять уже обслуженный, с прозрачной историей и номерами

Изменено пользователем Локи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...