Перейти к содержанию

Где лучше брать Европа или Япония?

Рекомендуемые сообщения

;

Тс, не возьмешь ты за 150 600го бп, нет таких цен.

Моя ошибка при создании темы,не указал какой именно куб интересует.400 нужен.

Благодарю!

Не важно от куда будет мот с Японии или с Европы, вкладывать (хотя бы по минимуму) придется все равно, знаю о чем говорю.

Резина, АКБ, тормозные колодки, шланги, жидкости и это далеко не весь список.

Беря мотик в России можно взять уже обслуженный, с прозрачной историей и номерами

Спасибо,буду иметь в виду.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

посмотри на Японию на карте, куда там ездить? Это к тому, что пробеги там небольшие. Второй вопрос: когда там ездить? японцы работают.

Намёк понял!

Хм... я вот тоже хочу нового гуся взять за стописят, только никто не продаёт почему то. Милчеловек ты хоть открой популярный инет ресурс и посмотри цены для начала.

Смотрел много чего.Цены разные.Попадется 400 куб.за эту цену,возьму его.

Мне кажется за 150 можно взять, но потом еще тысяч 50 вложишь в первую тысячу пробега, если не до неё)

Россия большая,приедешь,посмотришь,а он не понравится...

А с другой страны тащить таких страхов нет?)
Во что именно вложить?Судя по разговорам,кстати,здешним,ресурс движка-будь здоров!Расходники,да,согласен,но не 50 же тысяч!
А рамки,дуги,кофры,расходники,резина...Хотя...Всё можно сделать самому,расходники тоже не космических денег стоят...))))

;

ТС, ну вот просто резина, звезды, цепи, аккум, колодки, жидкости, обслуживание - будут стоить если не 50, то очень рядом, плюс если с заграницы то еще СБКТС и оформление, и это не говоря уже о возможных допах - рамки, дуги, кофры, сумки, подогрев, ветровик и т.д. 

;
Тс, ищи пробежную 600ку, зимой найдешь. Лан тебе дело говорит.

;
И зря не хочешь с форума брать..ох зря тут и история и все знают др.др.многие лично,и торговаться можно,да и вживую пощупать...а с европы...навели блеск и впарили,вот как сцепление определишь? А с форума скажут когда менялось или что уже пора скоро менять.так что...форум....и 150 руб реально найти 400. Не голую

;

Чисто из любви к искуству ... У нас смотрел? Вот по мне вполне достойный экземпляр. Совсем чуть дороже твоих 150к.

https://mb.onliner.by/moto/153961

Во всяком случае внешне не придраться.

Ну и остальные ТА

https://mb.onliner.by/#currency=USD&direction=asc&sort[]=last_time_up&sort[]=price&page=1&moto[0][18]=273

;
Помоему самое правильное место для покупки трансальпа Www.west-moto.ru Роман возит их из Германии. У него недавно купил 600. 185000 вышло. Состояние супер и с реальным пробегом. На его сайте куча всего полезного в плане информации.

;

Помоему самое правильное место для покупки трансальпа Www.west-moto.ru Роман возит их из Германии. У него недавно купил 600. 185000 вышло. Состояние супер и с реальным пробегом. На его сайте куча всего полезного в плане информации.

Я своего у него и покупал.)))

;

ТС, ну вот просто резина, звезды, цепи, аккум, колодки, жидкости, обслуживание - будут стоить если не 50, то очень рядом, плюс если с заграницы то еще СБКТС и оформление, и это не говоря уже о возможных допах - рамки, дуги, кофры, сумки, подогрев, ветровик и т.д. 

Полностью с тобой согласен.На счет обслуживания,что так серьёзно?Самому нельзя обслужить?

Тс, ищи пробежную 600ку, зимой найдешь. Лан тебе дело говорит.

Спасибо!

И зря не хочешь с форума брать..ох зря тут и история и все знают др.др.многие лично,и торговаться можно,да и вживую пощупать...а с европы...навели блеск и впарили,вот как сцепление определишь? А с форума скажут когда менялось или что уже пора скоро менять.так что...форум....и 150 руб реально найти 400. Не голую

:) Я этого не говорил,что с форума не возьму.Попадётся,что бы АХ! в душе,заберу.

Чисто из любви к искуству ... У нас смотрел? Вот по мне вполне достойный экземпляр. Совсем чуть дороже твоих 150к.

https://mb.onliner.by/moto/153961

Во всяком случае внешне не придраться.

Ну и остальные ТА

https://mb.onliner.by/#currency=USD&direction=asc&sort[]=last_time_up&sort[]=price&page=1&moto[0][18]=273

Просмотрел.Благодарю.Не знаешь,сколько стоит оформить всё это,и привести в Россию?

Смотрел у него.По отзывам нормальный мужик.Возьму на заметку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...