werewolf Опубликовано 29 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 доброго времени еду из якутска в находку на т.а 400 почему то плохо светит фара. лампу менял эфекта нет. подскажите что делать. можно ли убрать отражатель перед лампой. за раннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 29 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну вообще отражатель нужен для того, чтобы отражать свет по направлению движения и чем он (отражатель) старше, тем хуже отражает. А ты его убрать... За мерий напряжение и ток на контакте лампы. Может быть есть утечка тока. Ещё вариант лампочка какая-то левая, ставь такую же (по характеристикам) как в мануале, можно более эффективного свечения, но НЕ МОЩНОСТИ. Как вариант ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лемур Опубликовано 29 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 у меня биксенон... светит классно , но цена.... но 30вт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 30 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а у меня противотуманки на дугах есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я в них подумываю тоже ксенон вманьячить. В главной он уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 31 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 поменял лампу с белой на желтую, светить стало лучше но не идеально. зимой буду ставить ксинон. всем спасибо зимой расскажу о поездке в 7000 км якутск находка якутск, о недостатках и достоинствах ТА 400 (на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Виктор, ану-ка расскажи чё за противотуманки,как ставил,как запитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 боян. противотуманки на дугах есть и у меня, и у Ментоса. ничего особенного - лепишь любые подходящие на твой вкус. я впилил какие-то польские среднего размера. Ментос - здоровенные Хелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Димыч, Боян-не боян а фоток с ними маловато Добавлено (07.05.2009, 09:32)---------------------------------------------Кстати кто что думает по поводу Hella Micro DE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 кто-то их ставил под обрез лобового обтёка и были фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти