ksdmitry Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) На модельный год пристальное внимание!!!Есть разница по отверстиям для маслоподводящих каналов. Уже перетирали эту особенность (на старых движках внешняя масляная магистраль-трубка). Изменено 30 ноября, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Fantom,Там тоже паранит,не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 По годам смотрел.я думаю,как качество?Тогда.только оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ся решил экономить при помощи такого клея для прокладокметаллические целые,а тонкий слой герметика заменит этот клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 экономитьГлавное что бы работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Fantom,если не к спеху то подожди пока я соберу и проверю )))но это уже после НГ или в конце декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Мне вот только интересно, не уже ле новая нормальная прокладка настолько дорога, и дефицитна, чтобы на ней экономить в самый ответсвеный момент при таком серьёзном ремонте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 30 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Мне вот только интересно, не уже ле новая нормальная прокладка настолько дорога, и дефицитна, чтобы на ней экономить в самый ответсвеный момент при таком серьёзном ремонте? Ну тут, много или мало по деньгам, решает сам хозяин. От 1000-1500 стоит каждая, голова + целиндр и умножить на 2 горшка, получается 4000-6000тыс.Это только прокладочььки + за тем за чем полезли. Вот хоть и оригинал я поставил, думаю мог и сыкономить 5тыс с такой смазкой на прокладки.Ну а вобщем 40тыс. мне стоила замена 3-ей гудящей передачи (ВОВРЕМЯ,( с цилиндрами беда не успела приключится и маслянным насосом)). ((( Изменено 30 ноября, 2017 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 получается 4000-6000тыс.Полный комплект прокладок + маслосъемный колпачки стоит 8200 р https://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=06111-MAB-600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну это только запчасти, а ещё доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти