ksdmitry Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Начал поджирать масло, в меру но с прогрессом. Вскрытие показало продольные полосы-задиры на цилиндрах, как у тебя на фотках. На переднем цилиндре были визуально поглубже. Поршни ремонтных размеров нашел на partzilla, мне из-за переднего горшка нужен был второй ремонт. Из-за непонятки с кольцами на 2-й ремонт было принято решение брать номинал и гильзовать. Во, Виктору удалось исполнить сие дешевле в полтора раза, чем мне.Хоть бы только особенности хонинговки во второму кругу не начали обсуждать... Изменено 8 декабря, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 это описано в жоре масла с картинками. Ни фига не курим форум.У меня проблем с жором не было никогда, в плоть до разбора двигателя. Поэтому и не читал этих тем, не зачем было, вроде как). Разбирать начал из-за 3-й передачи. А тут задиры всплыли.... Вот собсна... Мне, в принципе, все понятно. Есть куда идти. Вопрос к знающим. С кольцами ремонтных размеров такая же хрень как и с поршнями??? На импексе тоже только номинал, на экзисте и емексе, к примеру, они есть.Подскажите по кольцам. Димыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Хоть бы только особенности хонинговки во второму кругу не начали обсуждать...Не надо ничего обсуждать), некогда и не зачем. Кинь ссылку, кому будет интересно, почитают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Два года назад уже ремонтных поршней не достать?Да. Все серьёзные поставщики (Импекс, CMSNL и т.п. уже давно говорят про ремразмер - "прекращён выпуск". Ну может Висеко ещё что-то делает для ТА. Но сомневаюсь, что они ремразмер делают. Подскажите по кольцам. Димыч?кольца чуть дольше были в доступе. Так что теоретически ещё могут где-то на складах лежать, может и повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 может Висеко ещё что-то делает для ТА.Нет у Висеки для ТА. Вчерась искал у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ну знач жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ну знач жопаИмпортозамещение, млин, или перегильзовка под номинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 перегильзовка под номиналСкорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 похоже мне это предстоит, судя по остаткам моего хона - я опять выкатил мотор и уже раздербанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 судя по остаткам моего хона - я опять выкатил мотор и уже раздербанил.А нефега гонять и насиловать. 90 км.ч будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти