merci639 Опубликовано 19 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ясно что едет- попдробнее- как по мягкости, по управляемости на грейдере, как свет ночью, как Ж.. после перегонов (первый день я так понял 1200км за раз проехали?) вообщем- давай описания (ощущения в дальняке) - а то в нете ничего то нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) ясно что едет- попдробнее- как по мягкости, по управляемости на грейдере, как свет ночью, как Ж.. после перегонов (первый день я так понял 1200км за раз проехали?) вообщем- давай описания (ощущения в дальняке) - а то в нете ничего то нетуДавай в другой теме Завтра, если будет время напишу. Лучше впечатление о фильме напиши. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 19 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 БОМБЕЙ....лучше в личку,чтобы не гневать Богов с гусями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Хорошо прокатились! И фильмец классный!!!Мы с ВАТом от Лентехи до Ушгули, 70 км, почти пять часов ехали! И тоже после дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Интересное, красивое кино. Да и сами молодцы! Сколько дней ездили, и какой бюджет в одного, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Сколько дней ездили, и какой бюджет в одного, если не секрет?На сколько помню, 12 дней. Бюджет не прикидывал, может Паша скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 19 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 что по км прошли? и ещё- у тебя нави стоит на руле... почему не ставил на штатное место на перемычке за ветровиком? удобнее ж.. или нюансы с креплением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 что по км прошли? и ещё- у тебя нави стоит на руле... почему не ставил на штатное место на перемычке за ветровиком? удобнее ж.. или нюансы с креплением?4500 примерно (ну мне так кажется). На штатное место чехол большой, перекрывает тахометр, не удобно, без чехла отлично. Там стоял навигатор, он приказал долго жить ещё в Норвегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 19 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Отличный фильм! Музыка удачно подобрана. Хорошо, что есть комментарии - их всегда интересно послушать! ))Для себя отметил два-три места, которые в следующий раз нужно будет посетить, если судьба снова в Грузию забросит Я так понял, что вы из Местии выезжали по сложной дороге? Молодцы! Насколько я понял, туда вполне можно сунуться, особенно летом. Нам в начале мая точно нечего там было делать, учитывая, что нас еще и замело метелью на перевале в районе Ниноцминды.А от Ахалцихе до Батуми, если помню правильно, не больше 50км грейдера наберется. Мой друг на литрофазере там проезжал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 19 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 фильм супер, даже я светанулся...)))Карыч, кинь ссыль на букинг кинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти