Перейти к содержанию

Мотопутешествие в Грузию

Рекомендуемые сообщения

;

ясно что  едет-  попдробнее-  как   по мягкости, по управляемости  на  грейдере,  как свет  ночью,  как  Ж.. после перегонов  (первый  день я так  понял 1200км  за  раз проехали?)  вообщем-  давай описания (ощущения  в дальняке) -  а то в нете    ничего то  нету

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ясно что едет- попдробнее- как по мягкости, по управляемости на грейдере, как свет ночью, как Ж.. после перегонов (первый день я так понял 1200км за раз проехали?) вообщем- давай описания (ощущения в дальняке) - а то в нете ничего то нету

Давай в другой теме ;)

Завтра, если будет время напишу.

Лучше впечатление о фильме напиши.

Изменено пользователем Aleksandr Old

;

Хорошо прокатились! И фильмец классный!!!

Мы с ВАТом от Лентехи до Ушгули, 70 км, почти пять часов ехали! И тоже после дождей.

;

Интересное, красивое кино. Да и сами молодцы! Сколько дней ездили, и какой бюджет в одного, если не секрет?

;

Сколько дней ездили, и какой бюджет в одного, если не секрет?

На сколько помню, 12 дней. Бюджет не прикидывал, может Паша скажет.

;

что по км прошли? и  ещё-   у тебя  нави  стоит на руле... почему  не ставил на штатное место  на  перемычке за ветровиком? удобнее ж..  или  нюансы  с креплением? 

;

что по км прошли? и ещё- у тебя нави стоит на руле... почему не ставил на штатное место на перемычке за ветровиком? удобнее ж.. или нюансы с креплением?

4500 примерно (ну мне так кажется). На штатное место чехол большой, перекрывает тахометр, не удобно, без чехла отлично. Там стоял навигатор, он приказал долго жить ещё в Норвегии.

;

Отличный фильм! Музыка удачно подобрана. Хорошо, что есть комментарии - их всегда интересно послушать! ))

Для себя отметил два-три места, которые в следующий раз нужно будет посетить, если судьба снова в Грузию забросит :)

Я так понял, что вы из Местии выезжали по сложной дороге? Молодцы! Насколько я понял, туда вполне можно сунуться, особенно летом. Нам в начале мая точно нечего там было делать, учитывая, что нас еще и замело метелью на перевале в районе Ниноцминды.

А от Ахалцихе до Батуми, если помню правильно, не больше 50км грейдера наберется. Мой друг на литрофазере там проезжал :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...