ksdmitry Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Виктор, а показания датчика дроссельной заслонки для графика опережения в этом коммутаторе учитываются?Модель SPARKER DC-CDIP 2 RACE это наш (ТА600 рестайл) вариант?Из скупой инфы, представленной на сайте производителя это непонятно. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 показания датчика дроссельной заслонкиНе помню. Надо смотреть модели коммутов и внимательнее переводить. Про этот датчик тоже было описано. Мне легче, у меня нет датчика, поэтому не покупаю карб от 650-ки. Модель SPARKER DC-CDIP 2 RACE это наш (ТА600 рестайл) вариант?Да.Кстати, с датчиком на карбе это уже коммут в одной коробке. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Из скупой инфы, представленной на сайте производителя это непонятно.Лучше с ним списаться, пользуясь машинным переводом. У меня получилось. Вопросов по поводу датчика на карбе он мне не задавал. Просто написать мот и год выпуска и он предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Лучше с ним списатьсяО, да, конечно! Я блин голову ломал, а то ошибка и 13 т.р. зависло бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Кстати, с датчиком на карбе это уже коммут в одной коробке. Или ошибаюсь?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Да.Тогда не понятно зачем менять. Он надёжный, очень редко выходит из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Не менять, а закинуть как запасной. Прельстили возможности настроек параметров пока цену не увидел... Изменено 11 декабря, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 пока цену не увидел..Вот-вот, свою жабу долго душил! Начались отказы одного коммута, так год проездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вру, 8 месяцев, не год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Вроде соединил, вроде показывает...теперь бы кто помог разобраться....Нашел только регулировку угла на определенных оборотах Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти